QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 聪聪米兰

[其他] 我谈汉化这东西和FM各论坛

回复 #31 raul_forever 的帖子

日我干嘛
实话实说
你做个调查问问看
一半以上的会员来这里不是为了找适合自己的东西下载?

LZ是不是又不甘寂寞了。。。

原帖由 GIGGS11 于 2007-11-22 09:01 PM 发表
日我干嘛
实话实说
你做个调查问问看
一半以上的会员来这里不是为了找适合自己的东西下载?

就是表示赞成你的意思。。。。
我来这里确实是找到了合适的东西下载。。。
而且茶馆是个消磨时间的好地方。。。
再日一下。。

回复 #34 raul_forever 的帖子

看我不去茶馆弹你JJ

原帖由 GIGGS11 于 2007-11-22 09:17 PM 发表
看我不去茶馆弹你JJ

你去茶馆了我发动大家割你JJ。。。。

lz低调一点,少说话,多做点事情比较好。

看到这里 我其实有个不成熟的想法
为什么我们大家非要竞争 双赢不行吗
看得出EPT对自己的图像很自信 那么
我们能不能汉化就用爆棚 图像就用EPT
各个制作小组各尽其职 玩家各取所需 论坛就完全发挥讨论的功能
大家专心一点 把自己的特长做好 而不要总是挑战"高 大 全"
尤其是EPT这样实况界的巨鳄 初涉FM领域
其实你们知不知道 现在很多玩家 期待图像补丁更胜于期待汉化
如果你们能把图像补丁做的很好 而且尽快尽早推出
大家一样会非常非常感谢你们
无论是宣传自我 还是造福大众 目的都可以达到

当然我没有管理者的高瞻远瞩 或许想不到更深远的东西
只是站在一个普通玩家的角度 来讲话 谢谢

EPT这样实况界的巨鳄

太性浪了……

怪不得那么多人争着先出~
这次肯定不如游侠那边快了不过我还是坚定地等爆棚版汉化……

lz 的确有点小人之心了,自己赚不到钱反去对别人说三道四,收钱怎么了? 商业化怎么了?天下没有免费的午餐,也不应该有!凭什么你赚不到钱,别人就也要白白的辛苦?况且如果没有这些商业利益支持的话,谁会奉献一辈子? 真不知道=那天国内也和外边一样下载一首歌都要花2英镑的时候,楼主还准备说什么?莫非真的像泼妇骂街。。。。

记得朋友有句口头禅,送给楼主最合适:不要既想做婊子,又要立牌坊!

真是,何必呢。。。。。。。