QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 778899

[玩家交流] 推荐大家看的一篇文章(以前只转FMFANS,今天在游侠看到的一篇。很经典!)

确实很有才``````该写书的```

我用fisher,混在英乙,根据作者的思路调了一下战术以及个人设置,打了两场,都赢了,但是控球率还是不高,可能和我球队太弱有关,不过场面很稳定,几乎电脑没有什么绝对机会。两场比赛只有第二场3:0领先后,球员体力有些下降时,被对方进了一个!不过只验证了两场,不敢下定论,回家继续实验后再给个评价。
不过,感觉作者有几句话说得很经典,比如玩fm其实就是玩程序,玩数据,很有道理,觉得作者似乎抓住了游戏的某些关键,比如球员指数与战术的映射,不可能全对,但肯定有大部分是对的。如果真的研究出来了,fm也就不会那么难了,当然吸引力也会下降很多!

上来汇报一下自己调的阵型,9胜2平3负,进26球,失13球,鉴于我带的fisher是升班马,这个结果可以接受,我带fisher在英乙!

经过这几天的测试,我觉得他的后卫理论和中场理论是非常可取的,但是前锋的。。。就有点郁闷了,主要是前锋的效率有点低,具体的就是拿不到球,不知道怎么搞的,偶尔灵光一闪还是非常厉害的。前锋15的无球跑动设置成混合插上。机会感觉有点少。但是改成经常还是不理想,边锋15传中混合还行,有的14的就比较郁闷了,明明可以传的,但是经常是回传到插上的边后卫那里,或者传到中场,虽然也不是什么大事,偶尔还可以让中场直接一脚远射进球,但是总感觉打的有点谨慎,可以说是小心翼翼,但是也说不出什么来,就是感觉进攻有点肉。。。

后卫要重点说一下了。可以说,比我设置的还好。虽然有时候有点冒险,但是丢球少的有点让我诧异。。。我一赛季丢球20左右,他比我做的还好,后卫可以说是无敌了。当然说的是防守站位好点的后卫,一般的话,在高级联赛里不管你是怎么设置都是吃不开的。总体感觉是防守要强于进攻的,如果更改一些前场的设置的话,又会出现很多的失误,有点小小的脱节。正在找平衡点,不过有点不想试验了,想等8.01正式版出来以后,好好研究一下这个设置的平衡点。

LS的兄弟  我打了半个赛季算基本摸索出了60%   我用chalton打出了18胜3平1负   44球丢14球  信不?  我的后卫线从左到右   sunxiang   gibbs  DJ   bosingwa

进攻也开始有点感觉了  打强队2场MANU 2:0和2:2 车子2场1场2:0  1场2:2   arsenal 1场2:2  1场2:0    就输给了红军0:1

不过就没什么大胜超过3个进球的才3场   最大比分是切乙级队的5:1

不知道801的适合这套战术设置吗

我想我对这个还是有些说话权的,我用这种设置方式玩milan打了十几个赛季,我是比较认同这种设置方法的,防守很好(一般一个赛季联赛丢球不会超过20个)进攻也不错,不管主客场,大概95%的场次射门次数都会高于对手,还有一点比较好的就是像前面几位说的失误很少,几乎可以说没有失误..我觉得大家可以勇敢的试试这种设置方法,它会给你们惊喜的!!

帮你顶一下!

现在的逼抢的翻译是全场紧逼和半场防守。。

记得某贴曾经说过,08里的前锋是要在毫无干扰的情况下射门才具有稳定性,经一段时间的研究,的确如此(这点与现实足球完全不符),换句话讲,一味的压上,狂攻,后防球员的上抢很容易造成压制对手在本方半场内,但是同时,对手的大禁区,小禁区内人满为患,锋线队员很难从容起脚射门,就算射出球来也会引起指尖门将的发挥,无论门将的属性高低,能力高低。

SO,防反似乎是08里提高射门命中率,降低指尖出现频率的最好办法。。。