QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 778899

[玩家交流] 推荐大家看的一篇文章(以前只转FMFANS,今天在游侠看到的一篇。很经典!)

毕竟这些也是作者个人的猜想,显然还有许多值得商榷的地方
战术设置的精髓在于抓住一些原则来根据对手变化

技术性文章要支持,有启发,值得看

很显然这篇文章并没有教你一些战术上的设置,只是对你队员的基本设置做了详细介绍,启发性很大,从最基本的角度讲,他很大程度上的减少了你队员之间出现的一些失误,我现在正在打一些很怪异的阵型,但是在获得胜利的情况下,还可以得到很高的控球率,并不会出现一些不熟悉阵型的情况,看来这个问题值得研究一下,一般我们换个很奇怪的阵型的话,队员会出现不适应,失误率增加的情况,可是按他的一些设置搞下来,只要队员有这个位置的属性,并且可以适应这个位置,基本就很少的失误,而且以前后卫线上常出现的XXX差点失误送给对手一分的情况几乎看不到了,除非在对手非常强的情况下。才有一定的几率出现这个问题。所以这篇文章的东西是让你学会怎么设置自己的队员。而不是说能对对手产生多大的影响,最大的影响我想就是防守的失误少了,而自己控球时间更长了,进攻和防守更加合理有效了。

对这篇文章内容不屑一顾的那几位....我想说的就是....

你们真的照文章作者所说的设置并实战一下了吗?

还是仅仅凭空想象的认为人家说的不对?

没有调查就没有发言权.谢谢.

800我也是把中后卫设成高逼抢了,不然后卫一直在退,根本不抢。

感觉07里的几位战术大师都不发帖了

不知道是因为08bug 太多,不玩了。

还是因为别的什么。。。。。

总之论坛里现在战术性的文章确实是少了很多。。。。。。

绝对支持lz。。。。。

学习一下

高控球率总是让人回想起07

这个理解了

站位么就是位置感,位置感好,叫他紧逼,他也会根据实际情况作出具体的防守策略

原帖由 cattycathol 于 2007-11-16 08:42 发表
站位么就是位置感,位置感好,叫他紧逼,他也会根据实际情况作出具体的防守策略

对,这个理解非常的对,好象位置感觉就是卡位的感觉,防守站位非常好的球员是不需要很高的速度和爆发的,他站位很合理的情况下,即使断不下来球,也可以很好的拖延对方的进攻,我想这就是技术型后卫的优点吧。所以这两篇帖子很值得研究一下。