QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 推荐大家看的一篇文章(以前只转FMFANS,今天在游侠看到的一篇。很经典!)

先赞一句:真是高人!!!以前只知道抱怨08如何如何,还发过帖子说控球率搞笑什么什么的。可是今天在游侠看了一篇帖子,讲解的非常细致,开始也是觉得有点程式化的东西,但是,抱着试试看的心理,去照着他说的调了一下,虽然没有说多么大的比分,但是,大家可以想象一下难度,客场打死敌,本来有点难度的客场,还带有一点血腥的味道。但是。。。这篇文章给了我一份满意的答案!我对他的评价是相当牛B!!!所以推荐大家看看,一定要细致的看,并且亲自到比赛设置里面去设置一下。你就会发现,FM08原来是这么玩的。(比如里面讲到逼抢的设置,DJOUROU平时我是不给他逼抢或者少量逼抢的,因为中后卫逼抢容易造成失去位置,但是按他的理论防守站位20,设置逼抢也可以设置成20,今天我照他说的去设置,居然一次都没有失过位置!!!!!!)不说那么多没用的了。给大家看看这场球的统计吧。很有说服力!

说实话,FMFANS现在这样的技术帖子太少了。。。我找了半天,好象没见到过这篇帖子的转载。给大家个地址自己去看吧。http://game.ali213.net/thread-1683638-1-1.html这个是关于自由度的连接http://game.ali213.net/thread-1679126-1-1.html写的都相当不错,最好大家都学习学习。
那意思是什么?
DC不用逼抢?
还是要最高逼抢?

我用现在的战术控球也在55%以上啊。。。 俱乐部风卷残云不说,带中国队也欧亚第一
PS,这两篇文章好象官网上也有

20的站位,就设置成20的逼抢!以前我从没有这么设置过,都是前场高逼抢,后场少量逼抢的。。。

原帖由 Besos塞维利亚 于 2007-11-15 20:30 发表
我用现在的战术控球也在55%以上啊。。。 俱乐部风卷残云不说,带中国队也欧亚第一
PS,这两篇文章好象官网上也有

但是我没在FMFANS看见过。是我太粗心了?还是。。。这里没有人转过?

原帖由 778899 于 2007-11-15 08:32 PM 发表

但是我没在FMFANS看见过。是我太粗心了?还是。。。这里没有人转过?

我也记得不太清了哈,好象是上个月看到的。。

FMFANS现在这样的技术帖子太少了
确实

看过。。。不赞同。。。这些设置都是要根据对手来调整的。。。

第一篇在这里有

第二篇我现在打不开    破网啊

不过自由度FM06时就已经有很多好文章了

算是一个连续性的研究    不独FM08的事

........N久前看过~~~