QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 778899

[玩家交流] 推荐大家看的一篇文章(以前只转FMFANS,今天在游侠看到的一篇。很经典!)

战术研究的文章的确是太少了

这也是这里唯一不足的地方

支持下LZ
我去看看

他倡导的由度和球员的天赋相同,哪怕是后卫,逼抢方面,全队紧逼效果是最好的,但不易多用非大赛,强调队员之间协调配合的逼抢,这个我觉得应该结合区域盯人展开

后卫我不敢胡乱逼抢

原帖由 Acres 于 2007-11-16 10:25 发表
后卫我不敢胡乱逼抢

你好好看看他的设置。。。真的,如果完全按他的设置设置后卫的话,基本对方一场球不会超过5脚的射门,非常的奇怪。。。现在我还在继续实验中,打算晚上开个新档去专门的弱队打强队看看。。。

原帖由 778899 于 2007-11-16 10:35 AM 发表

你好好看看他的设置。。。真的,如果完全按他的设置设置后卫的话,基本对方一场球不会超过5脚的射门,非常的奇怪。。。现在我还在继续实验中,打算晚上开个新档去专门的弱队打强队看看。。。

最好打上两赛季

原帖由 778899 于 2007-11-16 08:50 AM 发表

对,这个理解非常的对,好象位置感觉就是卡位的感觉,防守站位非常好的球员是不需要很高的速度和爆发的,他站位很合理的情况下,即使断不下来球,也可以很好的拖延对方的进攻,我想这就是技术型后卫的优点 ...

片面了。
光有意识的运动那不叫足球。

原来已经看过了..但是还要顶一下

原帖由 davidhardson 于 2007-11-16 12:04 发表

片面了。
光有意识的运动那不叫足球。

恩。。。哪个理解是有点片面,现在才知道。意识流的后卫也很厉害,防守站位不单单指对方拿到球以后他防守时所站的位置,还包括对方没有拿到球时候站的位置,如果防守站位非常好的球员,即使是不到10的速度和爆发,在对方传过来球的时候,是可以站到有利位置,直接把球破坏掉的!!!也就是说,卡着前锋的位置,切断对方传出的威胁球。不用担心失掉位置所造成的丢球,如果真的是防守站位好的队员组成后防线,对方更郁闷,虽然我没有点造越位,但是对方越位的情况非常多!

MS那篇在这里发过,还是原作自己发的,不过写得将就,MS偶小批斗了下

。。。。。。

关于心态的设置。

从07以来我一直坚持统一心态。

但08里打了几场,效果很不好。

但我采取了分级心态后,球队的成绩反尔好了很多。

所以这点我保留意见

不知各位认为如何