QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: loveyouy2k

[工具补丁] fm08皮肤[左右增强版][透明面板+比赛全屏模式(解说于下方的)]

原帖由 vichris 于 2007-11-16 01:01 PM 发表
我用的是窗口化,但是在看球员数值属性的时候,下拉条拖不动

如果小屏幕视窗最大化时发现未能显示全属性,
请下载这附件 panels-small_screen_full_details.rar (10.43 KB)试试
解压缩panels.rar 后把 panels文件夹,  
放在 X:\My Documents(我的文件)\Sports Interactive\Football Manager 2008\ 文件夹下

刷皮肤就可~~

请问你做了这个后,

把视窗最大化后还有下拉条吗??

请再告知情况~~

请问下你的FC UTD 的数据库什么时候能推出~~~想玩呢

原帖由 cannon 于 2007-11-16 06:27 PM 发表
请问下你的FC UTD 的数据库什么时候能推出~~~想玩呢

昨晚深夜再从官网更新了些新的球员出生日和两个新头像,

再新增Gavin Harris + RoZ (Munez 女友 做队医)

今天下班就用这数据库开档测试,

没问题的就晚点放了~~ 谢谢你关注~~

应该谢谢你辛苦的工作才能让我们玩家玩要最想要的东东~~

楼主能不能放个右手的版本出来!
一直习惯用右手了!

好东西啊。.下下来看看。..``

等待您的数据库~~~

LZ能不能更改字体颜色啊?蓝色不是很清楚啊!谢谢

出现  "严重错误" 然后跳出了!!!!
就在点完球员,进入属性界面时,点教练报告,就跳出!!
郁闷了,删了皮肤又好了,这个怎么解决啊,楼主

我很喜欢比赛时的,球员小人!比以前的圆圈好多了!!
不过要忍痛割爱了

不错不错。。