QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: loveyouy2k

[工具补丁] fm08皮肤[左右增强版][透明面板+比赛全屏模式(解说于下方的)]

看上去有点杂,个人不是很喜欢
但还是很感谢楼主分享

[转换回简体中文了]

想说说…

背景的图都只是我自己的设定,皮肤里是没有的……
这是原皮肤那白色面板换成透明……大部份玩家一直都想的,皮肤包里就是一张泽尻的default而已,(之前很多朋友想要所以才放这做个方便。)不喜欢的自己换一张净颜色的做default单一背景就是了。说明档里有交代了。
其他小元件则于说明档内交代好可删后才套用皮肤……

这皮肤是主要换成透明(清净得要命了…杂的不是皮肤吧…)和加入比赛全屏但维持原本的解说在下方……(又是大部份玩家的所需)

我不是不接受批评的声音…在文章里都早说过审美价值观是没标准的,不喜欢就自己做个喜欢的,没强迫什么的,
奇怪的是指出的地方,什么什么的,有没先搞清楚呢?

谢谢你。
不好意思我比较爱发牢骚。

=======================

编辑中又见到楼下的又来............
难道我是在参加比赛吗??
出贴前就是已表白好立场了,
不喜欢的就总爱说三道四,
有用的就静静的下载...
这是什么心态... 哈~~~

先给不喜欢这个,看不进眼帘的温馨提示:
审美/价值观因人而异,世上并无绝对的美/丑/可爱/无聊....
不喜欢的就自己做一个合你自己心意的好了,
这些都是没有强迫使用或者收费的分享而已。

在论坛里发布资源本该值得肯定,但是被别人评论好坏也是正常,悠悠之口,各有各的说法,听不得别人评论就不要发出来.

其实我也想说,做的不错,但是看起来太花哨,别人说你太杂指的应该也是颜色设定问题

啧啧啧,尻尻尻

还是那句话,在论坛上发布帖子却又听不得别人评论的人,自己先考虑一下自己的心态问题

支持下

都是那句话, 不是听不进批评,说过了,

不用争辩,一理通百理明,换过来如果是有建设性的批评,意见才是有为之,

否则,有问题的心态的是谁....

讲多了都是费力,

世上就是这样子,

我 和 见到很多前辈们都是有这个想法...

所以这次出贴的文章已先送上回应给那些..

总爱只回覆骂人,说三道四,没素质的人...

请你不要扭曲了事情根本的含义...

分享给有需要或合意的人用就好,

有问题或bug..就讨论,解决...

但君不见很多都是只回覆骂人,

回应些说三道四但是没建设性的话.

谢谢你的关注。

就是看见你最后都是扭曲了事情的含义...

我第一次下DIY版本的皮肤哦
LZ我够给你面子吧
我看看有什么可以稍微改进的
支持你一个

开的好慢,多P杀内存。

..................

谢了哥们,我女朋友喜欢这游戏……