QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: loveyouy2k

[工具补丁] fm08皮肤[左右增强版][透明面板+比赛全屏模式(解说于下方的)]

我想问一下LZ,怎么改变球队名单界面的默认排列方式啊
我想用按位置排

哭ING中,泽尻没出来,我换了个背景也没用成,改了default也没用上啊。楼主谢谢帮忙……

原帖由 zhouxj24516 于 2007-11-15 03:15 PM 发表
哭ING中,泽尻没出来,我换了个背景也没用成,改了default也没用上啊。楼主谢谢帮忙……

皮肤缓存去掉

原帖由 meng1987 于 2007-11-15 03:05 PM 发表
我想问一下LZ,怎么改变球队名单界面的默认排列方式啊
我想用按位置排

在panles\里的 team squad.xml

由最底向上看--->

<!-- default sort by playing position (primary), then picked position, then name -->
          <list id="default_sort_column" >
            <integer value="Ppkd" />
            <integer value="Ppos" />
          </list>

这里设为 首先picked position "Ppkd" 即选好阵容时的顺序.
然后就是 "Ppos" 球员本身的位置,

其实就是等如游戏自身预设的排序,

除非你按过那些人名/士气/近况之类的标题menu

原帖由 zhouxj24516 于 2007-11-15 03:15 PM 发表

皮肤包里就有放了泽尻在 graphics/background/里 作单一背景图的了,

你把解压后的loveyouy2k文件夹放去
我的文件\下的fm08\skin\内....
[有没放错原件loveyouy2k文件夹  或者 位置我的文件\下的fm08\skin\内啦]

进入游戏设置里有设定换成loveyouy2k skin/皮肤吗??

使用皮肤缓存 不勾
强行刷皮肤  打勾

确定--->

泽尻绝对就会来跟你say hi 的了~~~

参考图就是有点小

惯例...留名.....

桑蒂亚戈。。。。。

原帖由 prosperrene 于 2007-11-15 07:29 PM 发表
参考图就是有点小

我真的晕死了..... 有文字写着说明按小图看原大图......

和你鼠标移动到小图上时....都会[感觉]到变化吧...

~~upupup