QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: loveyouy2k

[工具补丁] fm08皮肤[左右增强版][透明面板+比赛全屏模式(解说于下方的)]

原帖由 特立獨行的豬 于 2007-11-15 10:39 AM 发表
有没有Kevin Harris呢?

喔... 不好意思.... 这个不懂....

用google... 找到个男人@@"...

是女?? 美女来的??

自己换图不就是了~~?

或你贴张上来让我知道是谁~~~ 嘿

支持

原帖由 meng1987 于 2007-11-15 02:03 PM 发表
我第一次下DIY版本的皮肤哦
LZ我够给你面子吧
我看看有什么可以稍微改进的
支持你一个

多谢, 赏面就好了,
如果有什么发现不对劲请告知.

颜色喜好可以随每个人自己喜欢而调整,
和那些附带的小元件都可随喜好先删掉文件夹,
[我说明档内已交代,所以我说(搞清楚没有..)]
那有一个颜色/事情是全地球都觉得ok的?

Kevin Harris就是一球成名里圣地亚哥的队友兼好朋友~~

原帖由 loveyouy2k 于 2007-11-15 06:42 PM 发表

在panles\里的 team squad.xml

由最底向上看--->

这里设为 首先picked position "Ppkd" 即选好阵容时的顺序.
然后就是 "Ppo ...

这个问题搞定了
还有就是2D里的球员怎样才能换成另一套小的,或者换成原来的圆圈

原帖由 meng1987 于 2007-11-15 09:13 PM 发表

这个问题搞定了
还有就是2D里的球员怎样才能换成另一套小的,或者换成原来的圆圈

要转换回预设圈圈或换掉不同大少款式的比赛图示,

要先把所有缓存清掉--->
C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Sports Interactive离开游戏把上面路径的这个Sports Interactive 资料夹整个删掉~~~
注意这不是我的文件,也不是安装目录,是C:\下的\Documents and Settings\Administrator\Application Data\
Application Data\这个文件夹在windows预设是隐藏的,要把系统设定显示隐藏档案~~

重新进入游戏才会生效啊~~~

原帖由 cannon 于 2007-11-15 09:03 PM 发表
Kevin Harris就是一球成名里圣地亚哥的队友兼好朋友~~

原来这样... 虽然有看两集, 都没注意他的名字@@"

喔,可以再加上他...试找找图片, 国籍是那国的呢??

现在Santiago 我设定成 14岁, 墨西哥籍。

要设成互相喜欢对方吗???

搞好点手头上事情发出了就算的了,

日后就要大家自行更改该数据库里面,

设定得令你有不爽的地方了。

原帖由 loveyouy2k 于 2007-11-15 10:18 PM 发表

要转换回预设圈圈或换掉不同大少款式的比赛图示,

要先把所有缓存清掉--->
C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Sports Interactive离开游戏把上面路径的这个Sports Interac ...

我试试

哈里斯是英格兰球员

回复 #1 loveyouy2k 的帖子

我用的是窗口化,但是在看球员数值属性的时候,下拉条拖不动