QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 睡皮

[新闻报道] 看看这两个SI的调查员有多无知。。。

个人认为Vieri(off the ball)为10还是比较客观的,Vieri颠峰时的进球基本都是从禁区外发起冲击强突得分的,很少有他跑到空挡接应妙传射门得分的,不象因扎吉,颠峰时他的值最高也就14,15的样子,现在年龄大了,10还是正常的。

身高体重是摆设很无奈啊
体重好像只能反映你是不是一个有职业精神的球员

难道这个论坛的水平有下降的趋势?!
弹跳都能讨论的这么热闹,老问题了
另:维埃里巅峰时期应该是毫无疑问的第一高中锋,身体强壮,技术全面,最关键的是很稳定,只要没有伤病的话是意大利的绝对主力,唉,这种人物都会被人遗忘

关于弹跳和身高真的很感兴趣 希望有人能上访SI询问清楚

之前一直认为身高无用 不过看到启明的话 感觉自己的世界观动摇了

另外想说明一点的是:08中由于球速MS加快了,低平的传球更多,因此两个小圆点叠到一起的次数明显少了.相反小圆点水平移动的速度决定了抢点的成功率.因此08中弹跳对头球的影响小了是这样.
但是至于身高...我想没得到官方证实前,我还是相信我自己:身高无用.

尽管我很崇拜启明

不过启明的那个假设不够公平
因为后卫是迎球顶 弹跳相同的话前锋总是顶不过后卫的
这个在CM时代就是这样了

我另一个依据就是CM时代根本没有身高这个数据 那怎么办?
虽然FM是一个新游戏 但是我觉得不可能真的加入一项新的数值

本来坚定了很久的信念 平常见到这种争论都懒得搭理
今天因为启明 忍不住想多说几句

我从来都无视身高 ,这个数值SI用来观赏用

身高就是个摆设,这难道不是公认的么?

原帖由 Besos塞维利亚 于 2007-11-7 09:29 PM 发表
说真的
弹跳就是弹跳,为什么加成身高?弹跳是只不过是身体机能问题。这个的确是常识。
另外
我也认为维埃里即使在颠峰时期也不过是个靠身体和冲击力为主的中锋,皮耶罗的扯动造就了他的空间。是的,我认为1 ...

这位兄台的头象十分的有个性.....

你费这么大劲就为了抨击SI  累不累?

直接删游戏不就得了

呵呵

FOR 沉睡的皮尔洛

只看懂了第一张图,后面的图看不懂。
是E文的。