QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 睡皮

[新闻报道] 看看这两个SI的调查员有多无知。。。

维埃里那个是应该鄙视下……
但是,水皮,一直有个问题,就算是弹跳是身高+跳高,也就是俗称的摸高,我也认为科尔多巴是应该20的,他确实猛

原帖由 chehnic 于 2007-11-7 09:38 PM 发表
维埃里那个是应该鄙视下……
但是,水皮,一直有个问题,就算是弹跳是身高+跳高,也就是俗称的摸高,我也认为科尔多巴是应该20的,他确实猛

很遗憾,新补丁出来就不是20了。。。那个调查员已经意识到他错了,改了。。。在新数据库中他已经根据身高和弹跳力对所有球员的jumping做了修改。。。

原帖由 睡皮 于 2007-11-7 09:38 PM 发表

我们说的弹跳是指FM里的jumping。。。算了,你不是调查员,不知道没关系。。。

哎,你脑筋没转过来弯,算了,人SI花钱请的人都没常识,那些什么真实数据什么的估计也是吹出来的,OK了吧。。

原帖由 睡皮 于 2007-11-7 09:24 PM 发表

这张图,大家对科尔多巴的弹跳20有意见。听听这个调查员怎么说:“弹跳(jumping)不取决于身高,看看科尔多巴在场上的表现,他虽然个子不高,但是跳得很高。”
我就纳闷了,作为SI在意大利的首席调查员,怎么连FM当中的弹跳是代表身高和起跳高度两者加成(即代表跳起之后头顶达到的高度)这个最基本的常识都不知道?

这张图,是这个自以为是的丹麦调查员回复我说的话,我英文不好,大家不要笑我语法错误。
我说:“维耶里巅峰时期是世界上最好的中锋,所以潜力170-175不足以反映维耶里巅峰时期的能力。”
Nørbæk说:“是的,我认为维耶里巅峰时期的能力就是170-175之间。
我想维耶里当年的威名大家不会不知,真不知道这家伙有没有看过维耶里踢球。

还有好多例子,我也不一一列举了,我就想说,很多人都说SI的数据库多真实,多客观,SI的调查员多厉害,其实并不尽然,当然绝大部分是好的,不然也不会有这么好的数据库。像这两个调查员真是滥竽充数,不值得我们夸。。。

彈跳樓主你知道是什麼嗎?

彈跳是指一個人正常站立的高度和他自己本身彈跳後的高度差距
和你所說的代表身高和起跳高度两者加成(即代表跳起之后头顶达到的高度)不同的

好簡單的例子
小明200CM高,他跳起後頭頂可達220CM
大明170CM高,他跳起後頭頂可達200CM
不用說也知道誰的彈跳能力比較高吧?

就好跳蚤一樣它們可以跳起比它們身體多N倍的高度
但人類不能,但人類比他們高很多很多很多
全世界都知道誰的彈跳能力比較高吧

難度你照所說的代表身高和起跳高度两者加成
人類的彈跳能力比跳蚤高?

我覺得樓主你對彈跳是什麼意思真的不了解...

第2個問題我比較有保留,因為我沒留意維耶里在FM的能力分配如何
當然我也看了十年足球,當然知道他那時間是世界上數一數二的中鋒(全世界沒統計投票過誰是第一)

但我覺得就算潛力比較低也許是分配能力分配得比較好吧
有時候有時185潛力UP的球員和16X的球員比起來也不會好多少
就是要看他的能力分配得如何,但是我沒太注意他的分配如何,保留

LZ说的是游戏的Jumping
你们却在说现实的弹跳力
晕死

原帖由 Besos塞维利亚 于 2007-11-7 09:37 PM 发表

大哥,你好象没明白过来,弹跳就是弹跳,指的是你对抗地心引力的能力,通俗的讲就是你蹦起来脚离地有多高,而不是头离地有多高,明白了吗?
你加上身高,那就不是弹跳,是撞篮板了

貌似你讲得不错,但那是在现实中的解释
Fm里,完全不是这样的!!

维埃里 巅峰时 怎莫也不能低于180

国米 那几个后卫 数值都严重给高了!!!

现在是不是流行 发图躲广告?

我讲的弹跳是指FM游戏当中的jumping。。。。唉。。。。都是翻译惹的祸。。。。

three p ,图不是这么用滴,赶快上交

嘿嘿,那就叫SI把FM游戏当中的jumping改成现实中的呗