QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 睡皮

[新闻报道] 看看这两个SI的调查员有多无知。。。

jump的问题,我觉得LZ对调查员的理解有误。他说的jumps,并不是实际的弹跳能力,而是包含了身高,即能达到的实际的高度。
把他的话通俗、完整地翻译过来,就是要表达的是:虽然C身体不高,但是他跳得足够高,能够弥补他身高的不足,足以挣到大多数高球。
他说的depend on,只是想表达身高不能决定jump。或者说,身高与jump没有必然联系。

没必要对调查员的话吹毛求疵的。
要么,就接受他,要么,就改变他。

发现好几个人自以为是的还在这讲什么是JUMPING。。。。估计玩FM也是新手,不知道一直以来FM中JUMPING其实是身高+弹跳,而不是你们理解的那种纯JUMP。。。

维埃里绝对185以上!!!
还有罗尼,才给那点,哎,为谁鸣不平的都不少。就很少看见有人对罗尼产生异议的!

我只是来看图的。经人在茶馆介绍来的

170也算正常范围内,各人评价不同,但如果把维埃里做到150以下就该骂他了

游戏里的jump就是争高能力吧,身高也只是个摆设,cm历来如此

fm里对弹跳的定义就是楼主说的意思,从07fm官方就是这么定义的

原帖由 nuaa 于 2007-11-7 09:49 PM 发表
jump的问题,我觉得LZ对调查员的理解有误。他说的jumps,并不是实际的弹跳能力,而是包含了身高,即能达到的实际的高度。
把他的话通俗、完整地翻译过来,就是要表达的是:虽然C身体不高,但是他跳得足够高,能 ...

请看12楼。。。调查员自己承认失误了已经。。。

原帖由 西贝 于 2007-11-7 09:52 PM 发表
我只是来看图的。经人在茶馆介绍来的

太水了

被你引来的 邪恶的根源啊

原帖由 Acres 于 2007-11-7 09:53 PM 发表
170也算正常范围内,各人评价不同,但如果把维埃里做到150以下就该骂他了

游戏里的jump就是争高能力吧,身高也只是个摆设,cm历来如此

呵呵。。你查一下08里维耶里的PA吧。。。很夸张的。。。