QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 睡皮

[新闻报道] 看看这两个SI的调查员有多无知。。。

原帖由 cqm124 于 2007-11-8 02:15 AM 发表
我从来都无视身高 ,这个数值SI用来观赏用

弄了半天你也是认为身高是摆设,这跟我说的有什么矛盾吗?

原帖由 fisherer2000 于 2007-11-8 07:38 AM 发表

这位兄台的头象十分的有个性.....

竟然在08区遇到渔夫,失敬失敬。。。

哇,这张帖真热闹!我也进来拜一下!

Kaka的能力真是严重低估,体力就不说了已经说烂了,连爆发力速度都只有17,16。08里把他犀利的突破弄没了只有插上射门的份,要我说那调查员简直就是白痴一个,根本没看过意甲。

Henry比07的速度升了2点,你说双19嘛勉强还能接受,双20!都30的人了跑的比非洲人Eto还快。。。。
只怕这数据是火星调查来的吧。。。

真是佩服这些调查员给得出来。。。

貌似SI应该把身高和弹跳合理的结合起来

躲广告的图真是太棒了

175PA 不低了吧
很多大牛都是170左右   能力主要还是看关键数值 并不是pa

我已经见过楼主放出过很多这种鄙视这个,指责那个的言论了

我相信你有你的看法,先不说你是不是就绝对是正确的

但你这种指出问题的方式就很不对!!!

08我没有具体测试过,你就敢保证08你说的游戏中的“jumping”的内含一定是=弹跳+身高吗?
换句话说,如果SI说JUMPING=弹跳,他就可以把C的弹跳调成20,如果SI说JUMPING=身高+弹跳,那他就一定要把C的弹跳调低吗?

而且CORDOBA的弹跳力有多好,我就不用多说了,看过球的都知道,你怎么就知道 他的JUMPING不能是20呢?即使他身高不够,那他的现实弹跳指数也许还超出20了呢?也许是 30,40呢,SI只是取了一个权数值而已,这些你都考虑过没有呢?

还有VIERI的潜力到底是多少,这个仁者见仁,智者见智,也没有必要说别人“无知”!