QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 778899

[玩家交流] 可笑的比赛,可笑的SI,可笑的8.01B更新。。。有什么理由让我们期待正式的8.01补丁?

原帖由 青出于蓝 于 2007-11-7 04:50 PM 发表
我只要能赢就满意了

顶你的签名
啊哈哈

原帖由 AJSK7 于 2007-11-7 16:46 发表
阿森纳去年欧冠和俄罗斯的球队  主场而且  全场围攻  射门也很多吧  不是照样0.0   9分算不错的了  我上次对方门将10分都没怎么样了  能赢就好  

看我图,我在说这个控球率不合理的问题,并没有说输赢的问题。就算他一直龟缩防守了,我找机会进攻也要在后场倒倒脚吧?难道那不算控球率?有人说有效控球和无效控球,但是我想SI还没做到这么细致的统计吧?他不急于进攻,在后场倒脚,算控球率,我对待一个龟缩防守的球队,难道都是一脚触球然后就射门了?不需要撕扯一下对方的防线?那么我倒脚的时候就是无效控球,只有进攻的那几下才算有效控球了?没道理啊。总的来说,很怪。

其实我觉得除去控球率问题,这一代还是很不错的

原帖由 lusong2000 于 2007-11-7 04:33 PM 发表
现实中这样的比赛还少吗~?

不少,想俺们懂足球的人才了解这些

赢了还yueyue,还要求控球率,你是阿布阿,又要赢,又要好看,你他妈的要求真多啊,鄙视你,不求自己上进,自求别人恩赐的家伙

一顿鄙视,+鄙视

比07强点,这样安慰自己就能打下去了

技术讨论贴,技术讨论贴

LZ把你这场比赛的活动区域图,还有主队统计图,客队统计图贴出来,大家一起研究研究,难得这个帖子这么旺,怎么样?~~

贴出来,大家再争论,就事论事

原帖由 avril428 于 2007-11-7 17:10 发表
赢了还yueyue,还要求控球率,你是阿布阿,又要赢,又要好看,你他妈的要求真多啊,鄙视你,不求自己上进,自求别人恩赐的家伙

你就是一个喷子吧?不求上进我要求那么高的控球率干吗?看清楚我在讨论什么问题在发表自己的看法,记得说话前先去刷牙,别一说话就满嘴喷东西。不讲卫生不说,还影响国体,08年快到了,我看你08年还是在家多呆着吧。免的丢人丢到国际上去。你又是一个中国素质教育失败的具体案例。

原帖由 北欧国王 于 2007-11-7 04:24 PM 发表
本人不想吵架,非常希望可以愉快的和各位交流,但是楼上某位同志关于正版和盗版的理论实在让人听上去非常不舒服,细细推论,就是有钱人(买正版的)可以对游戏进行讨论,进行评价,没有钱的(下盗版的),能有个 ...

你是偷偷住进人家的样板间,不交房租、水电还闲人家的装修差