QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 778899

[玩家交流] 可笑的比赛,可笑的SI,可笑的8.01B更新。。。有什么理由让我们期待正式的8.01补丁?

这些BUG也不是不能让人忍受
但是FM系列这几年来每年拿原来那套引擎稍微做点调整就又当新游戏拿出来卖,我对这样的态度非常恶心,怎么就不加入多点创意呢?

我没别的什么想法,我只是在对于8.01B这个补丁发表一下自己的看法,难道你们都觉得那种数据非常合理么?如果合理,那就当我比较白好了。

还有上面说我装B的那位,我不想说你什么了,还专门在最后说自己是个讲礼仪的主儿,我只能说,你就欠抽,你都直接对我进行漫骂和攻击了,还宣扬自己讲礼仪。。。我真不知道你们老师和家长怎么教育你的,对别人的漫骂和攻击叫讲礼仪!看来现在中国的素质教育是不成功的,甚至比起我上学的哪个年代的德,智,体,美,劳的教育不但没有进步,反而退步了。因为你就是个反面典型的代表。还有,我想说的是你心理的阴暗面很大,你没有的东西,不代表别人不可以拥有,我觉得你说我装B的那话,就是嫉妒我有很多正版吧?不管是不是,我是这么认为了。而且我想告诉你的是,我真的有很多正版。你尽管去嫉妒吧。

本来想发个帖子来探讨一下新出的这个补丁的,但是我发现到后来成口水帖了。算了,大家都别回复了。让他沉下去算了。

原帖由 dav1944 于 2007-11-7 08:50 AM 发表
战术问题吧,我用LEEDS新开档,感觉挺好,11连胜了,要不你先新开个档看看

用埃杜组织,一场比赛下来,5分

埃杜是属于那种怎么设置怎么好用的万金油球员

哦。忘了说说买正版的问题了,我看大家都是为这个争吵的,说说我的原因吧,一,我小学结业,中学结业,高中混的文凭,英语真的是烂的一塌糊涂,在网上订购。您别难为我了。二,我也没有信用卡,毕竟我是个工薪阶层,虽然我很喜欢玩游戏和收藏经典游戏,但是我也要在我能力范围所及来购买东西吧?难道为了一个游戏我专门去学习一下英语?然后再办个卡去英国网站订购?对不起,虽然我有买一部分游戏正版的觉悟,但是,我觉悟还没高到哪个层次,就让我继续玩FM08的盗版吧。

本人不想吵架,非常希望可以愉快的和各位交流,但是楼上某位同志关于正版和盗版的理论实在让人听上去非常不舒服,细细推论,就是有钱人(买正版的)可以对游戏进行讨论,进行评价,没有钱的(下盗版的),能有个游戏玩玩就不错了,表有什么感想,没有资格发表什么言论~
声明本人是在高校工作,非常讨厌贫富差距,搞阶级特权这种现象,游戏还不是一样玩,就像你买房子一样,你有钱买别墅去好了,没钱的住经济适用房说两句质量不好难道就不行~
和谐社会的含义:和者稻之,即人人有饭吃,谐者皆言之,即人人能说话!!!

又有吵架的了,喜欢

支持艾薇儿

这年头 谁看得起谁啊

少掐点,会死啊

现实中这样的比赛还少吗~?

阿森纳去年欧冠和俄罗斯的球队  主场而且  全场围攻  射门也很多吧  不是照样0.0   9分算不错的了  我上次对方门将10分都没怎么样了  能赢就好  

我只要能赢就满意了