QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 778899

[玩家交流] 可笑的比赛,可笑的SI,可笑的8.01B更新。。。有什么理由让我们期待正式的8.01补丁?

你的战术被对手吃透了~~

换种打法试试~~

你这么多边锋,前锋,是不是不上后卫?

实在不行。。。。你就让助理教练带吧。。。

不过,你让助理教练带。。。实在不如下课

原帖由 大内密探00泡 于 2007-11-7 09:50 发表
假设:

8.0.0
问题1:粘球,出秋慢

8.0.1 beta
解决1:提出球速
问题2:远射进多

8.0.1 beta'
解决2:门将对远射判断加强

解决1导致进攻端速度提高,防守端倒脚被断可能降低,控球比失真

解决2导致 ...

相当郁闷了。。。打过郁闷的比赛,没打过这么郁闷的比赛。。。在绝对优势的情况下,我拿不到球,在拿不到球的情况下,却能那么疯狂的射门,在那么疯狂的射门下,却有那么高的射正率,在那么高的射正率下,却有一个兵来将挡,水来土掩的门将。。。总结,控球比率严重失真,门将依然是神。(门将是神只限对方的,跟本方无任何关系。。。可怜的射门数5,更可怜的射正率2,但是人家进球了。)

但是算了......
楼主,爱谁谁吧,,,,喜欢什么就玩什么咯,喜欢WOW就去玩咯,,,

原帖由 yaoshu 于 2007-11-7 09:53 发表
你的战术被对手吃透了~~

换种打法试试~~

你这么多边锋,前锋,是不是不上后卫?

我只是在说中前场的人员,后卫没算在里面,因为我的后卫不参与进攻。战术。。。我想应该没什么问题,因为现在我还保持着不败,我生这么大气并不是我输球了,我继续保持的60+的不败。。。我只是想说明,这个8.01B的补丁。。。确实有不合理的问题。。。

LZ,曾经跟你发过短消息的,跟我一起玩FM07吧~~

其实07只是 空霸判定过于强了,引擎其他方面还是不错的!
而 08 彻底打破了 平衡!!bug没修正,反而各方面都乱了!!

其实能赢了就好了,我昨天用milan和你差不多的情况,输了

楼主不要太在意,这个也正常,每场4:0 5:0 也不现实

那个bayen也碰到灵异事件了,

不过对于那个控球率,确实是有问题,我也发现了,800也这样,很多次我的射门多很多,但是控球率低,打弱队也这样…………

原帖由 北欧国王 于 2007-11-7 10:10 发表
LZ,曾经跟你发过短消息的,跟我一起玩FM07吧~~

有这想法了。。。继续我的2013年之旅去?不过07好无敌了都。。。双快前锋打任何队伍都不成问题。。。

原帖由 szmaomao 于 2007-11-7 10:25 发表
其实能赢了就好了,我昨天用milan和你差不多的情况,输了

楼主不要太在意,这个也正常,每场4:0 5:0 也不现实

那个bayen也碰到灵异事件了,

不过对于那个控球率,确实是有问题,我也发 ...

我一直在说这个控球率问题啊。我倒是没抱怨输球什么的,关键这个控球看着挺别扭的,看那张图,你那能看出优势啊?除了哪个射门方面的统计,你根本看不出我是强队啊,还有,射门机会应该跟你的控球有直接的关系吧。没有球权,你那来的射门机会。。。