QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 778899

[玩家交流] 可笑的比赛,可笑的SI,可笑的8.01B更新。。。有什么理由让我们期待正式的8.01补丁?

原帖由 日天 于 2007-11-7 08:28 发表
我遇到热刺就头疼..

有个ROBINSON啊

90分钟狂炸,没事

热刺90分钟进我两...一点球,一任意球 那任意球还是个30米外又一个任意球14的人罚的

哎,忍了吧..反正电脑也被我折磨这么多,就当平衡

不是狂轰乱炸的问题了。昨天还在8.01A下还没事呢,只是前锋进球难点,AMC的远射只要无人盯防,罗西基,范德法特,小法,进球不能说如麻吧。但是也能进,不相信你更新到8.01B试验试验,我昨天晚上干到4点半,最后我玩不下去了,8.00和8.01的时候,只要你力量,角度,弧线,吃准了,AMC远射进球是没有问题的,现在力量,角度,弧线什么都没缺,只不过对方门口站着一位神而已。。。有一场球罗西基突然得了5分,我还奇怪呢,因为看比赛画面,罗西基连着4-5脚弧线远射,被门将扑下来了,是扑下来了,不是罗西基打高了或者打偏了,突然罗西基的评分从8分掉到了5分。。。然后也不见传球了,也不见射门了,一直在中线附近徘徊。而本来应该在他后面的CANA都跑前面去插上了,他还在后面晃。。。8.01B我是更新了以后接着我的档玩的,我打的是单前锋,双前腰,本来远射机会就多点,前面的版本,这一场球下来,前锋要是能进一个的话,那基本就是2:0了,前腰肯定能进个球,现在可好,8场球前腰只进了1个球。。。那一个球还是远射打人后卫身上折射进去的。。。我只是觉得SI对待游戏的态度不严谨,甚至有点随意。。。

战术问题吧,我用LEEDS新开档,感觉挺好,11连胜了,要不你先新开个档看看

原帖由 778899 于 2007-11-7 08:48 AM 发表

不是狂轰乱炸的问题了。昨天还在8.01A下还没事呢,只是前锋进球难点,AMC的远射只要无人盯防,罗西基,范德法特,小法,进球不能说如麻吧。但是也能进,不相信你更新到8.01B试验试验,我昨天晚上干到4点 ...

也难为你了....

我还在玩800呢

挺好的....

原帖由 日天 于 2007-11-7 08:37 发表
这个....

我想想问问LZ如何能满意?

只是问问,我想了解下

什么满意?我只是想说下,看看我贴出来的图!40多控球能打出那么多的射门?我队员的射门欲望也太强了吧?拿到球就射门?好歹也合理一点吧。。。没控球那来的射门?

原帖由 778899 于 2007-11-7 08:52 AM 发表

什么满意?我只是想说下,看看我贴出来的图!40多控球能打出那么多的射门?我队员的射门欲望也太强了吧?拿到球就射门?好歹也合理一点吧。。。没控球那来的射门?

是啊,要不就不要搞那么多机会出来,出了机会又不让人进

搞得是很不爽

但是呢,如果不出那么多机会,那要你看2D,你觉得过瘾吗?

上周六的比赛,拜仁对法兰克福,拜仁20多脚射门,0进球,法兰克福门将大发神威

原帖由 日天 于 2007-11-7 08:54 发表

是啊,要不就不要搞那么多机会出来,出了机会又不让人进

搞得是很不爽

但是呢,如果不出那么多机会,那要你看2D,你觉得过瘾吗?

.

还是没明白我的意思啊。。。如果在07里,这30多脚射门,20多脚命中,而对方3到5脚的射门,进一个球,我不觉得有问题,因为人家龟缩防守嘛,偶尔反击了一下,进球了。这相当理解,因为现实里,很多弱队都是这么干的。我好歹也是压着他打的,人家门将发挥神勇,我认了。现在可好,我拿不到球,控球都掉到40多了,还有30多脚射门,20多脚命中。。。这合理么?难道我队员抢过来球就射门去?没事堆射门次数玩?没有了控制,那来的射门机会啊?这不合理。。。你们仔细想想。现实里那场球是球一直在人家的脚下,你抢过来球就去堆射门的?没有一点组织?不需要找对方的空挡?

原帖由 yaoshu 于 2007-11-7 09:03 发表
上周六的比赛,拜仁对法兰克福,拜仁20多脚射门,0进球,法兰克福门将大发神威

我不是说这个门将大发神威的问题。。。看前面一张图,我的控球和射门次数,难道你们不觉得奇怪啊?

原帖由 778899 于 2007-11-7 09:05 AM 发表

.

还是没明白我的意思啊。。。如果在07里,这30多脚射门,20多脚命中,而对方3到5脚的射门,进一个球,我不觉得有问题,因为人家龟缩防守嘛,偶尔反击了一下,进球了。这相当理解,因为现实里,很多弱队都 ...

也有可能是强队打防反呢..哈哈哈

我玩的时候也经常遇到这个问题.....

很难讲清楚,不能单纯从数据上看出东西,数据是有欺骗性的

LZ你到底是想说游戏呢,还是说现实呢。。。。

游戏是游戏,现实是现实

至于你的控球率,看你的打法了,你贴你一张比赛的活动区域

看下双方的活动,就知道了

人家就是在后场倒脚,就是不传上来,气死你Y的~