QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: FengsHellas

[攻略心得] 利物浦专贴

原帖由 richter28 于 2008-2-2 20:06 发表
Kuyt打一年就有人要了,Pennant比较麻烦,一般是曼城要。

夏季转会结束了,kuyt还是没卖出去,但愿一年后能卖掉
猛然发现pennant的工资有5w多,也不低啊,还是尽快脱手算了,买个有培养价值的算了

原帖由 milan_baros1 于 2008-2-3 09:28 发表

现实中的KUTY很差,在游戏倒还挺强的,不过我不喜欢所以开档10M就卖了。

PENNET只能低价贱卖了,5.25M。

单前锋的话,T9的压力有点大,而且我买阿KUN,所以就用442菱形双前锋战术了,效果也不错的。

可能是我最开始给kuyt的标价太高了,没人要,后来有球队出价了我又嫌出价太低没卖,最后只能0推荐,又不划算,就没卖
pennant连贱卖都没人要,干脆留一年等第二年有钱了0推荐算了
liverpool的中前卫太多,不打4141浪费了,所以只有打单前锋

我打单前锋战术,第一年Kuyt作为替补,进的球比Torres还多。你要适当给他上场,不然难卖。Pennant没到高训练量就不满了,一定要清理。

我第三年夏季转会才卖Kuyt,15m就董事会接受了。Torres属于那种越用越BT类型的

原帖由 richter28 于 2008-2-3 06:23 PM 发表
Torres属于那种越用越BT类型的

同意!

原帖由 wudi0517 于 2008-2-3 06:16 PM 发表

可能是我最开始给kuyt的标价太高了,没人要,后来有球队出价了我又嫌出价太低没卖,最后只能0推荐,又不划算,就没卖
pennant连贱卖都没人要,干脆留一年等第二年有钱了0推荐算了
liverpool的中前卫太多,不 ...

是有这个问题,中前卫太多了,哪个也舍不得卖。最后我还是遵循现实,把西索科处理掉了,10M

原帖由 richter28 于 2008-2-3 06:18 PM 发表
我打单前锋战术,第一年Kuyt作为替补,进的球比Torres还多。你要适当给他上场,不然难卖。Pennant没到高训练量就不满了,一定要清理。

KUYT在被我甩卖的那个赛季竟然拿了银靴奖!仅次于我的T9,还被评为当年英超的最佳转会,简直快气死我了!

原帖由 milan_baros1 于 2008-2-4 10:04 AM 发表

是有这个问题,中前卫太多了,哪个也舍不得卖。最后我还是遵循现实,把西索科处理掉了,10M

我第2个赛季结束把阿隆索卖了...20M
他是被别人策反的...唉!!!悲剧

Torres最大一個問題就是鎮定低.浪費機會主義者啊.
不過打到第二年,鎮定這一項就飆升了...雖然還是低.

原帖由 richter28 于 2008-2-3 18:18 发表

我是torres打主力,只要有体力就上,进了7个球了,kuyt打替补,才进了2个,还有一个是联赛杯打一个弱队进的
pennant有时候上一下,结果助理教练已经报告过一次说他不满了,买一个合适的amr就把他清理掉算了