QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: FengsHellas

[攻略心得] 利物浦专贴

听说802里我们被严重削弱了啊,Lucas 才148/174

下面是ourcm论坛上的原话:
“Arsenal和RM的可以庆祝了,Liverpool的哭吧,后腰群玩完了;Silva走下神坛,啊kun价格暴涨;意大利的跌多涨少;郑智依然被无视。”

原帖由 milan_baros1 于 2008-2-15 08:35 AM 发表
听说802里我们被严重削弱了啊,Lucas 才148/174

下面是ourcm论坛上的原话:
“Arsenal和RM的可以庆祝了,Liverpool的哭吧,后腰群玩完了;Silva走下神坛,啊kun价格暴涨;意大利的跌多涨少;郑智依然被无视。”

看了最近的比赛确实可以哭了

Lucas被削弱的有点不像话了 Sissoko也不在了 中场群实力大不如以前啊 可恨啊

不过Torres倒是琢磨出一点门道来了 第一个赛季用自己设计的阵型 43场38球 其中联赛25球 哎 终于有点现实中的感觉了

Riise Benayoun Skrtel Babel 被集体削弱 妈的 这个数据的制作人和利物浦有仇呢么 严重的鄙视他

我就不明白为什么阿森纳曼联切尔西买个新星 就是一个赛季不上场潜力都是那样 利物浦买来的 一个赛季打了大半个 然后好评不断 公认以后可以接班了 比如Babel Lucas Skrtel 潜力反而大大下降

我只想说 真你妈日到家了

kop,报个名……

insua babel随到175+ 左路无优  我的版本里 球探评分 Insua 80 Babel 83  
买Marcelo 准备打几年卖钱 Riise和Aurelio轮换 我在考虑把罪人卖了

右后卫Finnan可以打一两个赛季的主力 买个小牛作替补 我买的是 mickael chrXXX  3.8M 名字没记全 球探评分83
MR和AMR除了C罗 梅西这样的豪门主力 实在找不到好的  或者性价比合适的  最后决定锻炼新人 第二年IIsinho(球探评分83)价格会降下来 可以考虑买进 Maxi Rodriges也能免签 所以决定不花钱 用G8+ Pennant+ 新人挨一赛季

GK :11M买进Lloris 与雷纳轮换

DC买Vidal 6.5M 先流放比利时 再买Habib bellXXX  名字也没记全 4.2M 卖Agger 11M Abeloa 10M 一年后卖Skurtle

DM买Veloso 6.5M 准备出售Lucas  而且Alonso也在考虑之中

然后买若干小牛 准备长期压制MU

我玩的LIV:4231
                        T9
                      silva         G8       kun
                               小马    lucas
             cassani    richards   albiol       alves
                                   雷纳
替补:sakho  insua S22 banega  Ben arfa  torje  bable  cardozo   
玩了两个赛季  第3个赛季ing............我玩的是802   范佩斯 太BT了  就联赛 就进了30+快40了

回复 #51 tempo 的帖子

顶,要卖~大大的卖
我也是上来先搞掂掉阿隆索、丫最值钱~估计能卖25--30M

楼上阵容太NB了

回复 #196 m_owen 的帖子

agger才卖了11M....我agger卖到罗马,17.5M+阿奎拉尼,后来阿奎拉尼又买了30M
所以: agger=47.5M

苦役特射门也太囧了点。。。

不知道为什么我的控球率总是不如对手,库伊特还是挺强的