QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: FengsHellas

[攻略心得] 利物浦专贴

原帖由 看看看看 于 2008-2-4 10:09 发表

我第2个赛季结束把阿隆索卖了...20M
他是被别人策反的...唉!!!悲剧

我都已经动了卖alonso的心了,丫的,速度还能再慢点吗?而且工资又高
也想把雷纳卖了,击球倾向太高了,容易脱手

Voronin卖给Portsmouth后发飙了,第2年和我的Torres竞争联赛最佳射手,29比25险胜。。。

还把那个Skrtel买来了,打下替补还是称职的,就是有时喜欢在后面卖弄脚法被抢断

Porthsmouth很喜欢买利物浦的人,两个赛季帮我弄了很多转会费,Voronin(6m), Aurelio(10.25m), Finnan(8m), Mitea(15m)最后一个是从Ajax买来第2年转手的.

原帖由 wudi0517 于 2008-2-4 03:51 PM 发表

我都已经动了卖alonso的心了,丫的,速度还能再慢点吗?而且工资又高
也想把雷纳卖了,击球倾向太高了,容易脱手

雷纳很强,真的很强,每半年就n个球队来策反。

原帖由 richter28 于 2008-2-4 04:20 PM 发表
Porthsmouth很喜欢买利物浦的人,两个赛季帮我弄了很多转会费,Voronin(6m), Aurelio(10.25m), Finnan(8m), Mitea(15m)最后一个是从Ajax买来第2年转手的.

Aurelio很好用,如果不受伤

原帖由 richter28 于 2008-2-4 04:12 PM 发表
Voronin卖给Portsmouth后发飙了,第2年和我的Torres竞争联赛最佳射手,29比25险胜。。。

还把那个Skrtel买来了,打下替补还是称职的,就是有时喜欢在后面卖弄脚法被抢断

Voronin真的很好用,描述是跑位飘忽的射手。
巴萨有很多小牛,可以免费或者2、3M签过来,除了das santos没有来,其他我全搞来了
Skrtel还是没有用过,40M买理查兹,放心啊,放心

利物浦的外债太多,每个月要还一百多万,可恶的美国佬

801小牛长得慢啊,只免签了1个Thiago,巴萨的

巴萨的我签了Thiago, Iago, Assuin, Bojan
Thiago好用不?

Thiago还在预备队呢,只打1个MC,可能要转手卖出去