QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: FengsHellas

[攻略心得] 利物浦专贴

原帖由 sadoshi 于 2007-12-18 06:09 PM 发表
leto超好用啊!!
刚打的一个赛季他拿了欧洲足球先生,最佳中场,场均7.57分~~~~~~~~~~~~~~

leto是不是要随机随的好才行?我这里感觉一般般了。

K7 和 B11在8.0的时候超级牛,K7居然是联赛助攻王,不过我只在8.0玩了一个赛季,就换8.0.1了
8.0.1的K7就垃圾多了,貌似8.0.1的Liverpool比较难玩,难道这些都是幻觉?
很怀恋0304的K7,几乎都是8分啊

Agger绝对不是幻觉,他就是一定时炸弹,打主力绝对不行,送点球拿红牌都有他份。开档最好买Barzargli,和Carragher搭档还比较稳,有钱了再买Richards过来接班

原帖由 richter28 于 2008-1-21 03:16 PM 发表
Agger绝对不是幻觉,他就是一定时炸弹,打主力绝对不行,送点球拿红牌都有他份。开档最好买Barzargli,和Carragher搭档还比较稳,有钱了再买Richards过来接班

感觉这里面和现实相差最大的就是Kuyt和Agger

我希望这些都是幻觉...

Kuyt现实中只能进点球。。。游戏中补射还是很强的,够勤奋

这个阵容自己带下来才知道拉法为什么最近这么辛苦

买来卖去还是就买对了个托雷斯

以后啊,二流球员少买,买了下赛季又要卖掉,到时候又是阵容磨合一大堆P事

顶一下,看看今晚比赛如何

楼上的为啥叫爱错利物浦?
晚上比赛没底
希望美国佬GUN出安菲尔德

V10我用起来还可以平均2-3进一球,对一个替补来说不容易了
比高佬强,本来以为自己的战术很不适合高佬,我卖掉他在看看他在那个队的进球率就知道他确实不行,唉...

Lucas和Babel也买对了,Babel更适合去打433的队,例如车子,巴萨

但是现在成绩不好,拉法不敢用年轻人,Lucas又是个后腰,唉...难啊