QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: FengsHellas

[攻略心得] 利物浦专贴

杰队能力掉得好快啊,31岁开始能力爆减,33岁已经成了2流球员了~~~~~~~~~~

郁闷0910冬季转会的时候尤文出20M欧买Insua,我不卖,董事会竟然插手同意!

原帖由 FengsHellas 于 2007-10-1 09:58 PM 发表
大家都用什么阵啊 感觉DM太多了 AM没多少

可以尝试把Sissoko改造成中卫,属性绝对是中卫的料。相当推荐。

Sissoko做中卫,那后防的速度马上提升了

请教大家一个小问题     我的利物浦准备买阿尔维斯 出价已经超过违约金了 怎么还是买不过来?
球员本身是很想来的

原帖由 koperforever 于 2008-1-13 12:08 AM 发表
请教大家一个小问题     我的利物浦准备买阿尔维斯 出价已经超过违约金了 怎么还是买不过来?
球员本身是很想来的

违约金要一次出价超过哦~  分期总额超过好像不算的
p.s 难道是劳工证?   08没买过他  不太清楚..
finnan满好的

原帖由 花笑牌味精 于 2007-12-3 01:18 PM 发表
T9实在是浪费机会太多了
kuyt真的很不错
babel你把他放fc比放AMRL要好的多
V10简直是垃圾
C15很容易进入球荒
小马不好用、拿球拿不住  铲抢抢不掉
A14没大作用
lucas练好了就是下一个G8
G8很容易被人盯 ...

分析的挺到位,有这样的感觉
kuyt比现实强太多,2个后卫数据看上去挺好,但是不知道怎么就丢球了,很郁闷的说

原帖由 我行云 于 2007-12-6 09:46 PM 发表
买回巴拉干.虽然人品很差,忠诚奇低.
但是能接芬南的班又有回购条款.

我档里的克劳奇N个月不进球,然后伤了5个月,赛季结束直接挂牌
维拉出价5M ……%&%&(×&
拉科这时候报价,我开价 巴拉甘+科洛奇尼,居然同意
研究一下,科洛奇尼 7.5M解约金,巴拉甘425k回购,难怪...
所以买人要讲RP,硬来伤身体...

原帖由 永远的Gerrard 于 2007-12-17 03:12 PM 发表
就想问一下~   各位的杰拉德是不是爱拿牌,爱受伤啊?????????

是的,卢卡斯,下马,杰拉德都容易拿牌
我这里铲抢都是凶狠,感觉比07容易拿牌了
我这里的杰拉德每个赛季要伤1月以上

原帖由 永远的Gerrard 于 2007-12-17 11:57 PM 发表
其实利物浦可以打4132,但这样又要中前卫~   =  =#
本人又喜欢两翼起飞,只有442了~ 但中场那个吃牌 =  =#
如果打单前锋呢?吃牌是少点,但托雷斯不合适,不用他又可惜了 =  =#

所以最后只能, 442两翼起飞...

我也是习惯442两翼起飞,不过利物浦中场中路这么多人不用451实在不知道怎么办才好
442中路容易罚下去,而且感觉后卫偏慢,Agger貌似又没有现实中的那么强,总会莫名其妙的在开场或者终场几分钟丢球
难道这些都是幻觉?