QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 3313

[玩家交流] 庆祝我的Newtown AFC再次打进欧冠小组赛!!!

加油哦 LZ!!

很棒的说!

2009.12.1 客场挑战Bordeaux 无关成绩的一场比赛

跟客场挑战Milan那场比赛是出奇的相似

主力中场保加利亚人Hristo Panayotov和首席射手Ashley Stott度假在外,没有出场

防守到79分钟,1:0,第80分钟被进球,比分保持到终场。

数据统计都跟那场比赛差不多,Bordeaux17次射门,6次打中门框,1个入球。
Newtown仅有一次射门,虽然射正却没有进球。

裁判是意大利人,好像也没怎么帮我的忙哦。

Ashley Stott接受了周薪1000英镑,每年加薪5%,出场奖金100、进球奖金100、赢球奖金250,最低解约金50,000,000英镑的五年合同,2014年6月30日到期。

Newtown AFC的09-10赛季冠军杯之旅正式结束,短暂的联盟杯之旅开启。
贴一下冠军杯的各小组出线队,以表纪念。
祝各豪强们好运!

2009.2.12 主场迎战威超最强竞争对手Llanelli
Llanelli前15轮有着14胜1平的变态战绩,可以说这场意味着6分的比赛直接关系到明年的欧冠资格啊!
最终3:1的比分让我如愿以偿地拿到了本赛季威超的半程冠军。
主场球迷933人。

2009.11.18 主场对阵 Besiktas 目标保平争胜
一通电话把正在度假的Ashley Stott召回,主力右前卫也已经销假归队。
另主力中卫停赛,一主力中前卫在度假中未赶上回来比赛的班机。

LZ说的跟真实的 一样呢

Newtown AFC的联盟杯征程即将开始!

以冠军杯小组赛第三的身份参加欧洲联盟杯第一轮淘汰赛。
对手是土耳其的Fenerbahce,咱汉民族跟突厥几千年前的恩怨还是避不开啊!

不自禁地开始YY,Fenerbahce会是另一支Besiktas么?
Fenerbahce是在联盟杯H组,淘汰Porto(第四)和Heerenveen(第五),携手Inter(第一)、FC Kobenhavn(第三)出线的。

我和Fenerbahce的胜者将对战Tottenham和Fiorentina的胜者。

Tottenham是在联盟杯G组,淘汰Steaua(第四)和Club Brugge(第五),携手Lyon(第一)、Nurnberg(第三)出线的。
Fiorentina和Newtown类似,是以冠军杯F组第三的身份获得参赛资格的,该组FC Bayern第一、R.Madrid第二、Genk第四。

令我不解的是Fenerbahce是参加完本赛季冠军杯资格赛第三阶段的比赛再参加联盟杯第一抡的。
只知道欧冠小组第三有联盟杯资格,不知道资格赛没过第三轮也能有联盟杯资格?
如图:

LZ真是..... 如果是我,我宁愿S/L 进冠军杯16强, 然后回家。
记住, 16的奖金可不是一般的小树。

原帖由 leoshen1986 于 2007-9-27 06:13 PM 发表
2009.11.18 主场对阵 Besiktas 目标保平争胜
一通电话把正在度假的Ashley Stott召回,主力右前卫也已经销假归队。
另主力中卫停赛,一主力中前卫在度假中未赶上回来比赛的班机。

LZ说的跟真实的 一样呢

事情是这样的,都疲劳了先后放出去度假。
右前卫呢,两周时间到了已经归队。Ashley Stott呢赛前两天召回,中前卫是在比赛当天才想起来,点了结束度假,却还是度假状态,不能上场比赛。我寻思着估计是赶不上班机了。

哈哈,放出去的人忘记喊回来了