QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 3313

[玩家交流] 庆祝我的Newtown AFC再次打进欧冠小组赛!!!

也许是对阵时Bordeaux输得太彻底,接下来威尔士杯第二轮对阵业余球队的时候整队状态不佳,仅靠加时赛的点球,1:0小胜,还是在主场呢。
不过输给Bordeaux也有一个算是好的消息,球场上座4984是新纪录,门票收入130K英镑也是新高。

拿第三至少还可以去打联盟杯~加油

谢谢鼓励,赢一场已经心满意足了,当然我还会努力下去。
咱在联盟杯还没胜过一场呢,拼死争第三!!!关键还是要看Besiktas的表现了。

支持一下,继续努力,期待你登上欧洲之巅

24楼的话鼓励性太大了!哈哈!
这么小的联赛是出不了欧洲冠军的,我的Newtown也就英格兰国家联赛的水平。
不用球探工具刷小牛,所以球会成不了爆发户,其实就算刷到了小牛也不来的。
国内联赛和杯赛现在难度都不是很大了,俱乐部钱也相对多,队伍稳定,就差一个好一点的右后卫。
不过啊,还是有一个目标很有吸引力和挑战性,就是威尔士地区超级杯。这个杯赛好像是由地理位置在威尔士的球会参加,有英冠的Cardiff、英甲的Swansea和英乙的Wrexham等“强队”参加哦。
曾经,威超的超级霸王9年8冠1亚的Barry Town在1999年夺得过冠军,此外从1998年到现在,威尔士国内联赛球会就没有取得过这项赛事的桂冠,亚军都只拿了一次。
我的目标,三年之内,进入威尔士地区超级杯决赛,五年之内拿冠军,还是很有难度的。

适当刷几个小牛来打打还是必要的

以前买的芬兰小孩Dalla到现在还不睬我,王大雷也是。
而且就算小牛愿意来,还有个劳工证限制,这么低的声望也就甭指望卫星了。
我都是去英冠英甲的垃圾处理厂等货,雇了三个有名无实的球探去收垃圾,偶尔也有能用的。

呵呵,小球会的确挺艰难的,不过这样玩着才有意义,每取得一次成功才更有成就感

2009.10.14 主场对垒Milan
为了不让我的球员跟我一样没有信心,我硬着头皮对媒体说:有十足的信心跟Milan竞争。
结果,主力DR、DL、DC表示决心证明主教练是对的,将尽一切所能帮助球队击败Milan。
主力ML、MC、MC则声称不管主教练之前说了什么豪言壮语,自己都对击败Milan没有信心。
Totalbet.com开出的赛前陪率:Newtown20-1 平11-2 Milan1-14。

开场6分钟就被洞穿大门,13再失一球,比分保持到终场。
总的来说,比上一场对Bordeaux表现要好一些,可能是因为在主场吧。
要是对方的灰人门将发挥得没有这么好,我进一个球还是有可能的。

全场技术统计
Newtown  统计 Milan  
6 射门数   7
4 射正   4
2 射偏   3
46% 控球率   54%
3 角球   5
22 任意球   18
18 界外球   17
13 犯规   14
5 越位   8
59% 传球成功   76%