QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 3313

[玩家交流] 庆祝我的Newtown AFC再次打进欧冠小组赛!!!

Bordeaux客场1:0小胜Besiktas

C组
Bordeaux积9分继续第一
Milan积6分继续第二
Newtown积3分继续第三
Besiktas积0分继续第四

2009.10.27 客场 Milan
赛前我告诉队员们不要丢脸,反应还是两面:一边认为我讲得有道理,一边说要努力证明我的话是错的。

我相信我的队员们努力了,Chris Sanna守门守得很辛苦。
我们选择了坚守,努力不让Milan攻破我们的球门,我们为之付出的代价是1张黄牌和0次打门。
事实上,我们成功了78分钟。

第79分钟,卡卡带球突破造成Newtown犯规,土耳其的世界级裁判Erol Ersoy为Besiktas报仇,判给了Milan一个前场任意球。Andrea Pirlo主罚任意球,上帝其实还给过我们机会,Pirlo的任意球打到了门框的角上弹了出去。Newtown后卫Craig Williams抢到球,解说员说:Craig Williams冷静地解围。不幸的事情还是发生了,如果让Craig Williams再解围一次,他肯定会选择大脚开出界外,而不是将球踢向中路,那里有刚刚罚中门框的Andrea Pirlo,更危险的是还有替补上场的Gattuso。Gattuso追上球,控制下来,迅速转身并往前带了一步,抡起右脚砸向Newtown。Chris Sanna没有反应,我也没有反应,甚至观战的球迷都还来不及反应,Newtown就被击败了。

全场数据统计:
Milan  统计 Newtown  
22 射门数   0
7 射正   0
15 射偏   0
58% 控球率   42%
6 角球   1
23 任意球   21
22 界外球   23
17 犯规   22
4 越位   1
79% 传球成功   55%
25% 传中成功   16%
86% 铲截成功   62%
67% 头球优势   50%
1 黄牌   1
0 红牌   0

本场最佳:Andrea Pirlo 8分。
Nesta和Pirlo并列8分为全场最高。

Bordeaux主场1:0小胜Besiktas

C组
Bordeaux积12分继续第一
Milan积9分继续第二
Newtown积3分继续第三
Besiktas积0分继续第四

竟然是加图进的球

这就是命啊。。。。。。。。。

联赛第11轮,4:1胜昔日豪门Barry Town,Ashley Stott进一球,成为俱乐部历史上联赛进球最多的球员。现在闹着要签新合同,原合同还有四年了,无非是要加薪。给他吧,反正这个赛季收入不错,也看在他经受住了别的俱乐部的引诱,只是要钱而已。。。

主力右前卫和Ashley Stott都出现了疲劳症状,都放假2周,随便把Ashley Stott的新合同谈谈好,最好能在周薪1000英镑以内签下来。

工资总额千万别太高

现在工资总额7,088英镑/周,预算是35K。
就怕来年欧洲赛场没有发挥,收入缩水,财政赤字啊。
国内联赛真的是穷,冠军的奖金是1,700英镑,平时几百人的上座率,咳。

呵呵,大有大的疯狂,小有小的乐趣的,慢慢享受吧

2009.11.18 主场对阵 Besiktas 目标保平争胜
一通电话把正在度假的Ashley Stott召回,主力右前卫也已经销假归队。
另主力中卫停赛,一主力中前卫在度假中未赶上回来比赛的班机。

开场21分钟,刚度完假的右前卫Dean Grubb就受伤离场了,只好换上罗马尼亚边路小将Alexandru Stroe。Alexandru Stroe也挺争气,上场5分钟就助攻前锋Jakab Csaszi得分,44分钟又助攻Ashley Stott进球。上半场结束,Newtown2:0领先Besiktas。

50分钟,Jakab Csaszi断球射门再下一城。第63分钟替补左前卫Les Davies也受伤下场,换上前场多面手Tommy Hutchins。终场前3分钟,中场核心中前卫Richard Jones射门被Besiktas门将托出,Ashley Stott得到皮球,快速转身射门,球打在防守队员身上入网。Newtown4:0完胜Besiktas。

本场比赛主裁判是来自英格兰的Alan Wiley,关键时刻有自家人在身边心里就是踏实啊!

全场比赛统计:
Newtown  统计 Besiktas  
10 射门数   10
5 射正   2
5 射偏   8
51% 控球率   49%
6 角球   4
15 任意球   32
19 界外球   23
27 犯规   12
5 越位   3
62% 传球成功   65%
28% 传中成功   30%
83% 铲截成功   66%
62% 头球优势   56%
0 黄牌   0
0 红牌   0

其实Besiktas表现也不错,前锋发挥不好而已。