QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 3313

[玩家交流] 庆祝我的Newtown AFC再次打进欧冠小组赛!!!

5楼不要着急,这是也不是我决定啦。

没用转会补丁,7.02原版。

貌似MU也没有进啊

那么说来,里昂也么格。。。

2009.9.8 客场对阵 Besiktas
理论上讲,是C组除我之外最弱的对手,要是想在小组赛上赢一场,就得靠它了。
整体感觉有点像02年韩日世界杯上中国队所在的组,Besiktas就是哥斯达黎加。
排出磨合一个多赛季的最强阵容,严阵以待。

比赛又一次出乎我的意料,开场仅5分钟,我的后卫就在对方禁区获得了一粒点球。
我的队伍里缺少把握点球机会的大将,只好让我的左前卫去考验对方门将。
一阵紧张之后却没有收获,门柱!看来客场的门柱有时候就是对手场上第12人。

一直到上半场进去伤停补时,比分还是0:0,我大喊着:小伙子们,一定要坚持住!
补时刚过了半分钟,左前卫Dale Williams带球突进,在禁区侧面吊球传中,右前卫Dean Grubb头球攻门,1:0取得领先。

下半场,Besiktas的机会还是很多,好在我的后防线没有让我失望,顶住了对方的猛烈攻击,我的两名中后卫也因此各得了一张黄牌。
89分钟,Newtown获得一个角球,由上半场进球的Dean Grubb主罚。球开到远点,中前卫争到第一点,摆渡给我的前锋,匈牙利小伙子Jakab Csaszi禁区内带球突破,Besiktas的防守队员情急之下把Jakab Csaszi拽倒在地。点球!来自苏格兰的裁判Gary Brown果然没有忘记威尔士的兄弟。

又是点球,还是Dale Williams,不同的是,这次他把握住了机会,将比分扩大为2:0。

Gary Brown一声哨响,Newtown2:0战胜了Besiktas。赛后媒体评论说:今天的结果对于Besiktas来说是令人沮丧的。他们没有给Newtown任何主宰比赛的机会,但到头来却是后者带着胜利昂首离开……

全场数据统计
Besiktas  统计 Newtown  
16 射门数   9
7 射正   4
9 射偏   5
52% 控球率   48%
9 角球   6
24 任意球   18
15 界外球   17
18 犯规   22
2 越位   2
69% 传球成功   56%
5% 传中成功   38%
70% 铲截成功   76%
47% 头球优势   67%
0 黄牌   2
0 红牌   0

赛后评分
当场最佳Newtown门将Chris Sanna。
门将和两名中后卫9分,左后卫、左前卫和右前卫8分,其它队员7分。
对方门将和一前锋仅得5分。

[特别介绍] Chris Sanna 威尔士籍 1987.7.2出生 英冠Stoke出品,05-06赛季曾租借到英冠Watford,无正式比赛出场记录。开档自由身,一直没有被我发现。
开档时,Newtown是没有门将的,于是赶紧从威超球队Airbus引进曾在02-03赛季效力Newtown的年轻门将Andrew Hughes,加上本身防线就薄弱,一个赛季出场27次、失39球、不失球6场、平均得分6.41。球队当季联赛32场进53失47,虽然进球数排第7,失球数倒数第6,但场均1.5的失球数是我绝对不能容忍的。
于是,赛季临近结束时,满世界(其实也就威尔士了)寻找下赛季可以站在Newtown球门线上的那个人。愿意来我球队的门将本来就少,属性稍微好一点的更失寥寥无几,不过寥寥无几并不等于无,Chris Sanna就是上天留给我最好的礼物。不过签下Chris Sanna时,我还是给自己预留了足够的心理空间,毕竟我的球队防守整体不强。
2007年4月15日,Chris Sanna在兼职合同上签下了自己的名字,此时联赛还有两轮结束。
4.21和4.28,Chris Sanna连续两场联赛首发出场并踢满全场,共失一球,我对他的表现感到满意。
07-08赛季Chris Sanna联赛出场33次、失球19个、不失球17场,整赛季出场44次、失球35个、不失球19场;
08-09赛季Chris Sanna联赛出场34次、失球19个、不失球19场,整赛季出场50次、失球29个、不失球26场;
09-10赛季Chris Sanna到目前为止联赛出场4次、失球1个、不失球3场,全部出场11次、失球6个、不失球5场。
Chris Sanna继续加油!

425,000英镑的赢球奖金,够我花几年了。

秀Ashley Stott照片!

Welsh Premier career details for Ashley Stott

Bangor City Came through the Preston North End youth and reserves set-up before joining Altrincham. Signed for Bangor in July 2006 [Bangor City photo].  
BORN 14/06/1988 COUNTRY ENG POSITION S

All-time Welsh Premier appearances
SEASON CLUB APPS SUB GOALS

2006-07 Bangor City 29 2 11

2007-08 Bangor City 4 3 1

Totals   33 5 12

Current campaign (where applicable)
SEASON COMPETITION APPS SUB GOALS YELLOW RED
2007-2008 Challenge Cup 1 1 0 1 0
2007-2008 FAW Premier Cup 0 0 0 0 0
2007-2008 Welsh Premier League 4 3 1 0 0

Ashley Stott来到FMfans,看到我在夸他,很开心。
于是在2009.9.12联赛对阵Caerleon时上半场就进4球,共5次洞穿对手大门。

2009.9.23 主场对阵Bordeaux
主力前锋Ashley Stott和主力右前卫Dean Grubb受伤缺阵,比赛没有悬念

上半场,14、45分钟分别被进一球,终场以0:2失利。
Newtown全场只有2次射门,由两名中前卫完成,不过都是射偏的。
Bordeaux10次射门4次射正2粒入球,说明我的防线在他们面前是如此的脆弱。
我的门柱还帮我挡了一个球出来,谢了。
整体发挥应该说还正常,控球各50%,角球还6:2领先。

目前Bordeaux两战全胜积6分排第一,Milan一胜一负积3分排第二,Newtown比Milan少3个净胜球排第三,Besiktas两战皆墨排第四。

不错,很好的文章

支持LZ原创