QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chenru99

[球员推荐] 大家.晒晒自己最郁闷的交易...

王大雷撒。。。我开的那个档大雷兄没随好。。。到顶峰也不是很牛逼。。。。知道后来发现球探工具才知道。。我那时候的王大雷是最%……(×&……@#&×(

前几天不知道买了个啥守门员很便宜20反映20灵活。。而且声望巨低。。。。。。场场7分以上。。。。打杯赛碰见阿森纳他竟然发威了。。。。。20多脚射门他1个人挡住了。。。。。最后点球被灭了。。。他拿个10分。。

13M买了巴埔,想转手卖掉,9M居然没有人要,索性挂牌0M,居然跟车子签约,一不小心按了同意,白送给了车子,我玩的是阿森那!郁闷啊

用尤文17m买来波多尔斯基只回打飞机还不如小帕现在声价20M用2M推荐都没人要卖都卖掉还拿着6W工资、

。。。实在不会用吉拉迪诺。。。20m分期卖给了尤文。。。NND,以后见到我就跟仇人一样,狂进球+废人

用Arsenal,花60M买了kaka,结果一直没让他上场,替补都上不了

买了范德法特,传说中很不错的球员,到了我队里,哎,真一个郁闷,上一场就输一场,真一大扫把星

原帖由 17006650 于 2007-10-7 01:48 AM 发表
。。。实在不会用吉拉迪诺。。。20m分期卖给了尤文。。。NND,以后见到我就跟仇人一样,狂进球+废人

深表同情啊

原帖由 eoe 于 2007-9-10 10:07 PM 发表
我比较郁闷的是苏阿佐10M买来了,到夏季5月份,联赛夺冠和冠军杯决赛的关键时期,回国家队打比赛去了!我那个气啊……5月24号立马把他挂牌了,发誓以后不买非洲人……

还好,葡萄牙的波尔图20M分期把他买走了 ...

你可以不放人的。
我也不推荐大家老买非洲、南美洲球员,关键时刻老去打国家队比赛,烦人。

46M买了Luna,2赛季9球。。。。。23M贱卖给MAN UTD。。。。。2020年的事情

刚刚把沃尔科特  48M买下。/。。。。不惜一切代价。,。。。有钱 烧