QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chenru99

[球员推荐] 大家.晒晒自己最郁闷的交易...

德罗巴那是相当的无敌阿

原帖由 eoe 于 2007-9-10 10:07 PM 发表
我比较郁闷的是苏阿佐10M买来了,到夏季5月份,联赛夺冠和冠军杯决赛的关键时期,回国家队打比赛去了!我那个气啊……5月24号立马把他挂牌了,发誓以后不买非洲人……

还好,葡萄牙的波尔图20M分期把他买走了 ...

苏阿佐是洪都拉斯人,中北美的,不是非洲人。。。5月份他应该是去参加金杯赛了,我以前买EJ也试过这种情况。

原帖由 liuhe8211 于 2007-9-11 10:42 AM 发表
7.5M从美国带回了BCKHAM,老贝还高兴的说能重回英超,球迷也很高兴,可是发现他来了以后表现超级烂,在我的维拉属于第一个高薪低能的水货....不知道是不是去美国的时候伤了几个月回来都恢复不了......

不是吧,我第三年买他回来,都33的人了。结果组织核心,关键时刻老是拯救我。欧冠半决赛最后一分钟进球平比分,最后点球胜。简直太好用。才花我3.5 万啊。周薪72000。要知道我用reading 哦,是我最得意的交易之一。

我用纽卡斯尔,16M买的DIEGO,两个赛季打了9场,其他时间全部在病床上

老板插手,亲自买来阿根廷前锋德尔加多,我想立刻把他弄走,偏偏他却一年后才能来,真是郁闷!!我的前锋已经够用了!!!而且那个德尔加多也不是我想要的前锋(年龄不小,能力也不强)!!!老板真可恶!!!老说我不买世界级球员,可我已经买了斯奈德和齐沃!!!他居然还要给我买人!!!

看到年轻身体好的就忍不住买。。。。

里贝里!!!!!!!
在罗本和他之间犹豫了半天,最后贪便宜20m要了他,还把西多夫送回了荷兰
结果十多场比赛6.5分
35岁的扬库顶了大半年

回复 #35 eoe 的帖子

貌似suazo不是非洲的吧??

DIEGO
病床上

35M买个van der vaart,一个赛季3球0助攻平均6。2分