QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chenru99

[球员推荐] 大家.晒晒自己最郁闷的交易...

小法,可能是我自己不会用

推荐一个好办法,有的球员没有劳工证又不愿意去卫星,出租也无人问津的话,先等1年,还不行的话,就卖了吧,如果声望不错的话,加个回购条款什么的,如果声望不行的话,就加个一场比赛40m或者国家队比赛40m,这样稍微能减少一点损失!

最郁闷的是买进了27岁的GAGO,发现我自己原来的小DM比他强好多。。。。

不玩英超,原来英超的劳工证这么伤人啊。哈哈。。。

我比较郁闷的是苏阿佐10M买来了,到夏季5月份,联赛夺冠和冠军杯决赛的关键时期,回国家队打比赛去了!我那个气啊……5月24号立马把他挂牌了,发誓以后不买非洲人……

还好,葡萄牙的波尔图20M分期把他买走了,没亏。

我缺门将,只有一个小牛但还没练出来,看到埃弗顿出了个小牛门将不错,开25W问他买。

然后他出25W买我的小牛门将,我以为是他还价,想也没想就答应了。

结果他买了我的一个门将而没将自己的门将卖给我,本来我就这么一个替补门将,现在好了,我闹门荒了。

害得我不得不S/L

纽卡35M买的加戈,没劳工...彻底废了
阿森纳91M买的杰拉德,很好用,得意之作
就是现在用中场人满为患,前锋也一大堆
轮换没状态,磨合差,啥队都敢输

2024年,为了防止数据溢出,我买人都是50M以上,一买买5个,可是年底还是赢利了,我该怎么办

原帖由 chenru99 于 2007-9-7 05:45 PM 发表
.....残疾人也要么?.....电脑.... ... .............

转会倒是挺真实,还去了RM...卡尔德隆是猪脑啊...

daniel carvalho
4M,没WP,看来我还没怎么太亏