QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chenru99

[球员推荐] 大家.晒晒自己最郁闷的交易...

30楼的兄弟不会吧 我2014年去的乌迪内,德阿戈斯蒂诺30岁,我的主力左前卫,组织核心,2015年意甲最佳球员!

里贝里

刚买来在病床上睡一年

那我算好了,7.5M买来蒙塔里,表现只有6分多

7.5M从美国带回了BCKHAM,老贝还高兴的说能重回英超,球迷也很高兴,可是发现他来了以后表现超级烂,在我的维拉属于第一个高薪低能的水货....不知道是不是去美国的时候伤了几个月回来都恢复不了......

原帖由 liuhe8211 于 2007-9-11 10:42 AM 发表
7.5M从美国带回了BCKHAM,老贝还高兴的说能重回英超,球迷也很高兴,可是发现他来了以后表现超级烂,在我的维拉属于第一个高薪低能的水货....不知道是不是去美国的时候伤了几个月回来都恢复不了......

我小贝买来 做老师偶尔打打替补.....1M....

作为一个菜鸟,刚刚上手FM的时候。。

不怎么懂,听大家说K神强,然后就大概30多m搞来签4年,再花30m搞来toni轮换,设定高中锋战术

结果让klose打了赛季前10场比赛,只在联赛杯打业余球队进了一个。。。一气之下直接预备队

然后扶正toni,一个赛季进45个。。

从此以后k神就在预备队郁郁寡欢的度过,直到合同到期。。。

此后貌似两年之后郁郁寡欢滴退役鸟。。

原帖由 苍水街盲流 于 2007-9-11 12:41 PM 发表
作为一个菜鸟,刚刚上手FM的时候。。

不怎么懂,听大家说K神强,然后就大概30多m搞来签4年,再花30m搞来toni轮换,设定高中锋战术

结果让klose打了赛季前10场比赛,只在联赛杯打业余球队进了一个。。。一 ...

从来不买当值大牌..等他老了再买来当老师....

我带INGER,第二年我有30M资金,本来想买年轻后卫CONMPANY,结果老板MORATTI想买巨星,把31岁的德罗巴买过来,我转会资金用完了,工资还一年800W,操.

原帖由 crazyhowl 于 2007-9-11 03:48 PM 发表
我带INGER,第二年我有30M资金,本来想买年轻后卫CONMPANY,结果老板MORATTI想买巨星,把31岁的德罗巴买过来,我转会资金用完了,工资还一年800W,操.

company 关键比赛老掉链子.......

原帖由 youjumpsoijump 于 2007-9-7 03:43 PM 发表

电脑买人不是给你个期限的吗?在那几天里抓紧时间跟他续约,把违约金提高。

一直這麽干,不過他一直不滿,合同開到最大都不接受。。。。可能是他野心太高了吧……