QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weiqiang424

鄙视所有用2中卫玩CM3的战友

LZ不要把自己观点强加给别人,你喜欢真实,别人就一定要跟在你pg后面也喜欢真实?游戏就是游戏,你自己一边去YY就可以了。

其他的没看,就自己跟着YY了下,嘿嘿

LZ那不是把观点强加给别人  发表自己的观点甚至强加给别人也没啥
但偶不懂了 为了真实还要用妖人的人 妖人算不算bug?
再说最后句难听的 做了小姐立牌坊  从一个帖子可以看出一个人的RP
这样的人玩CM 给他什么人也拿不到冠军的说

我比较喜欢真实一点的

用妖人我不反对,毕竟NO9也号称是外星人,显示里面有猛的人,可是英国联赛有些教练和球员也玩CM,在游戏里面既然2中卫那么厉害,为什么不见英国联赛里面有2中卫的首发阵容(比赛要结束还急于搬回偶尔全压上的不算)

回复 #1 weiqiang424 的帖子

还有,我只是发表个人意见,我个人鄙视这种2中卫流的打法,我精神上鄙视你们,呵呵,在CM游行ING,我经常在S/L与我那惨败的比赛中无间的徘徊,目前来说,我的紫百合就联盟杯关键时刻S/L一下,联赛基本不用S/L还是能取的联盟杯资格,我也经常鄙视自己用S/L大法,现实中也不可能这样,所以我经常在S/L的无间中徘徊,寻找偶尔的满足。不过说实话,刚开档前5年,意甲太难了,我在联盟杯里杀的皇马 ,切尔西,LEEDS等体无完肤,但是意甲里面前几年根本不敢奢望前四名。赛季初老板总是要求夺冠,可是我每年都拿个联盟杯资格也不见老板炒我,这懂事会也真怪,个人感觉是不是如果在联赛里面如果对自己队伍死敌的比赛,(紫百合是尤文和博罗)如果赢了死敌老板会很高兴的,也大大减低了老板炒你的可能,反之就惨了。

原帖由 weiqiang424 于 2007-7-1 03:20 PM 发表
还有,我只是发表个人意见,我个人鄙视这种2中卫流的打法,我精神上鄙视你们,呵呵,在CM游行ING,我经常在S/L与我那惨败的比赛中无间的徘徊,目前来说,我的紫百合就联盟杯关键时刻S/L一下,联赛基本不用S/L还 ...

用紫百合五年也拿不到前四,这不能不说是水平问题,其实一开始用系统默认的343阵型,将所有拉的线撤掉,稍微调一下WB和WOB,进前四是没问题,我玩的时候排阵如下:
              Cassano(或买个妖人门将)

Torricelli       Adani       Vo???

Di livio

M.duff        Amoroso     冈沙里斯

Mofeo

N.gomes     Ganz
M.duff是买的,因为便宜,所以负资产也可以拿出1-2K,要是不信的话,楼主可以试试,最主要不要太多主力受伤.

是100-200K,不好意思

原帖由 weiqiang424 于 2007-7-1 03:11 PM 发表
用妖人我不反对,毕竟NO9也号称是外星人,显示里面有猛的人,可是英国联赛有些教练和球员也玩CM,在游戏里面既然2中卫那么厉害,为什么不见英国联赛里面有2中卫的首发阵容(比赛要结束还急于搬回偶尔全压上的不算)

现在那么多教练和球员玩CM 偶怎么也没见到某个大牌把CM3的妖人买去做主力?
R9叫外星人不错 但你表告诉我在你眼里R9在CM里还属于妖人 妖人和妖阵本身就都属于bug好不
直接说自己做了婊子还想立牌坊不就行了 说你做小姐太抬举你了

原帖由 weiqiang424 于 2007-7-1 03:20 PM 发表
还有,我只是发表个人意见,我个人鄙视这种2中卫流的打法,我精神上鄙视你们,呵呵,在CM游行ING,我经常在S/L与我那惨败的比赛中无间的徘徊,目前来说,我的紫百合就联盟杯关键时刻S/L一下,联赛基本不用S/L还 ...

老子是菜鸟 老子也不会自己做阵 但老子用妖阵打输了也绝对不读档
照你这样说 我可以个人鄙视你这个专门SL的LJ 再说了 菜鸟怎么了? 当年不知道ruru的2DC妖阵我照样靠自己随便拉的阵型用巴黎拿欧冠
说你是典型的小人心理吧  又把自己说的光明正大 再鄙视就是抬举你
你配不上CM这个游戏和这个论坛 也许在我们眼里 你就是CM玩家中的外星人 有点抬举你 不好意思