QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weiqiang424

鄙视所有用2中卫玩CM3的战友

吖就一SB 你吖动不动就真实 难道你从来不用妖人的?
就你用的那些你喜欢的强人 数据就很真实的? 你的经营真实吗
现实中俱乐部每年都亏钱的 挣不到你拿什么买你喜欢的人
简直拿你无话可说 建议封了那SB的ID 这么好的坛子怎么能出现这样的SB

这个。。。大家都不要激动。。。游戏就素游戏。。。开心就好,何必管别人那么多捏

不是偶激动  是某些人太SB
自己也没啥干净的还好意思鄙视别人
你吖简直就不应该玩这游戏 因为你不配

楼上的火气大了点啊,大人不计小人过啊,就当他是不懂事的小孩子吧,童言无忌,童言无忌

回复 #14 miai 的帖子

5面怪,MYGOD

七夜兄弟,拜托给个4后卫的好阵吧,呵呵。其实为什么不能当教练?为什么不能当经理?我还相当美国总统呢,这个世界,只有想不到,没有不敢想,论坛里有些兄弟,在现实中本来就是职业或半职业队的教练,在东方,任何一个行业真正的高手,永远不是那些台前的高光人物,为什么要办超女超男,为什么要海选,其实连老外都知道,真正的高手不是什么院校里培养出来的,在众多的经理类游戏玩家中,真正深谙足球之道的经理或教练,肯定为数不少,不要妄自菲薄了,呵呵。不是我吹,以RURU的实力,执教山东拿亚冠联赛冠军应该没问题的。

回复 #26 miai 的帖子

统治者(神) : 想当高手你就别出名啊,哈哈哈哈~~~~~~~~~~

楼主的意思是:
防守时收缩进攻时展开是最基本的理论,然而一些防守时全部收缩至小禁区附近进攻时全部密集中路的阵成为超变态的猛阵,这只是利用游戏运算上的弱点,相当于Bug。CM3吸引玩家的最重要因素就是其跟现实的接近。当随着强人们研究的深入,CM3已经玩得不真实了。
楼主所说的“鄙视”对玩家们并没有攻击性。
希望跟贴的朋友理解。

按RuRu的推荐,追求真实性的玩家就试试FM07吧。

意思也就是说 别跟游戏较真 要较真先买一henry我看看 到时想怎么说谁都不敢管你 miai兄说坛子里有人是教练 那很好 可不见得个个都是吧 这游戏 你有你玩法 我有我玩法 有看法放自己心里 何必来这里鄙视来鄙视去 这样不好

两中卫怕中场队员前插啊,有利有弊