QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weiqiang424

鄙视所有用2中卫玩CM3的战友

您不喜欢可以不用,麻烦别把你的观点强加给别人,谢谢

原帖由 tiao14 于 2007-6-29 02:40 PM 发表
哈哈,现实中德罗巴也算是一个妖人吧,反正CM3的原始数据里面是没有的,当然还包括C.罗、messi、essien、diarra等等等等.所以偶从来不否决妖人的.

在0102时C.罗、messi他们才几岁啊 当然是没有的啦 置于其他人应该是还没打联赛吧

原帖由 tiao14 于 2007-6-29 02:40 PM 发表
哈哈,现实中德罗巴也算是一个妖人吧,反正CM3的原始数据里面是没有的,当然还包括C.罗、messi、essien、diarra等等等等.所以偶从来不否决妖人的.

死TIAO犯2了.65里明明有德罗巴....就素数据寒碜点........

很简单!发起个投票吧,看看是喜欢用现实阵型的多还是用虚拟阵型的多不就完了?不过我记得RURU好像说过,CM01-02的WB/WOB和其他阵型模式,看似无限接近真实,但实际是一堆狗屎,有很大的破绽,或者说利用游戏数据设计和运算上的漏洞,就能够把这个游戏打爆,这也直接造就了当前CM01-02的两大流派玩家:现实型和数据型。前者追求真实后者强调娱乐,前者求道后者求爽,前者循规蹈矩,后者藐视一切,就像博派和狂派之间的争斗,不过真正的“能源宝”(游戏源代码及基本运算模式),其实掌握在以RURU为代表的极少数人手里,他们就像五面怪和宇宙大帝一样,操纵着我们的命运……

回复 #1 weiqiang424 的帖子

无后卫的阵我也有阿,怎么了?
赶明我贴个给你看。

男人是人,女人也是人.不可以说成是因为女人比男人身上少了根东西就说他是火星的.

fm07很真实,无论阵还是数据以及经营

essien、diarra也有

0=034 不用牛点的阵怎么来对付动不动就来个8分9分的电脑GK

我说 要现实 你先想想你能当教练吗 我也用4后卫阵 但只是因为我喜欢dl/dr