QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ldjnuyan

往事

原帖由 ldjnuyan 于 2007-6-15 10:36 AM 发表

兄弟难道也是受过伤的人?  这年头, 男人受伤的也不少

受过伤的人多了,肯定不止我们2个。

一个人如果到了30,还没点故事不是白活了。

原帖由 小C拥护者 于 2007-6-15 10:38 AM 发表

受过伤的人多了,肯定不止我们2个。

一个人如果到了30,还没点故事不是白活了。

能没有就没有, 大家也不想这样啊

我也不想, 神啊, 救救我吧

今天工作忙点, 会好过一点的

一家一时之言:这个年龄的男人肯定受伤的多,这是社会现实决定的。

16岁的男孩、女孩,可能眼睛里真的还有爱情,他们或早或晚地开始恋爱。
那时候,大家都简单,很多人都还是初恋,所以他们的爱情也是很圣洁,也因此让人终生怀念。

等到18岁,男孩还是那样的男孩,根据下巴上胡须的数量判断,他可能也已经是个男人了。
18岁的女孩已经懂得打扮,知道了如何展示自己的魅力,生理、心理上的变化让她们迅速成熟为一个女人。

20岁的男人,绝大多数还是读书,花的都还是父母的血汗钱。
20岁的女人,要么可以花男朋友父母的血汗钱,要么可以花男朋友的血汗钱。

22岁的男人,还没走向社会,他们对社会还是有些无知。
22岁的女人,也不了解社会,这本来就不是她们的兴趣所在,她们开始把兴趣集中在社会上形形色色的男人们。

24岁的男人,正在为如何走向社会发愁。
24岁的女人,正在为给母亲找个什么样的女婿发愁。

26岁的男人,能称得上成功的凤毛麟角。
26岁的女人,找到如意郎君的也已经不少。

男人的人生轨迹决定了他的黄金期在30岁左右开始,在25岁以前很多不靠父母的男人几乎一无所有。女人18岁时就拥有了雄厚的资本,到25岁以后都会开始担心老了贬值了找不到可心的依靠了。
所以男人,一出学校,就明白了,要奋斗,要解决人生问题就是解决经济上的窘迫。女人一出学校,其实大多数更早,就知道了,要过上幸福生活就要钓条有实力的大鱼,而且一切要趁早趁年轻。因此,她们纷纷甩掉在她们眼里还依旧像大男孩的男朋友们,投入或者准备投入到所谓成熟男人的怀抱。其实男人成熟与否,在她们看来就是经济实力的高低。

25岁前的男人还是垃圾股,买垃圾股要冒很大的风险。
25岁前的女人还是绩优股,在没跌停之前赶紧高价抛掉。

所以,这些个男人一个个地在失恋中垂泪挣扎,而女人们正在为她们下半生的幸福而刺刀见红。

不过,我们必须要有信心,等到10年以后,这个世界就会颠倒,那时候该哭的就是女人了。
(看了一遍感觉不对,复仇心理太重,我最怕我老婆哭了。不过这段话对社会学研究而言,还是应该有些道理的。)

原帖由 ldjnuyan 于 2007-6-15 10:51 AM 发表

能没有就没有, 大家也不想这样啊

我也不想, 神啊, 救救我吧

今天工作忙点, 会好过一点的

呵呵,我完全能了解你现在的感受。

给自己点时间,不要勉强自己刻意的去不想她,这时候会是种煎熬,不过一定会过去的。

你也考研吧,不影响玩fm的

这对你其实是一种激励

原帖由 3313 于 2007-6-15 11:09 AM 发表
一家一时之言:这个年龄的男人肯定受伤的多,这是社会现实决定的。

16岁的男孩、女孩,可能眼睛里真的还有爱情,他们或早或晚地开始恋爱。
那时候,大家都简单,很多人都还是初恋,所以他们的爱情也是很圣洁 ...

分析透彻, 世界本如此, 我也没有怪过她

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 ldjnuyan 于 2007-6-15 09:49 AM 发表

都不知为什么, 这些天每次睡觉都会梦到她,半夜醒了就再也睡不着, 苦啊

其实, 我们真正在一起时几乎没吵闹过

其实没有争吵本身就是个问题,矛盾是在争吵中解决的,当然到了经常争吵的时候也差不多该完了。

不过我很理解LZ,想要而又得不到的,在自己心里一定是最好的,
LZ你三年来对她的感觉始终如一吗?大概有时你也会觉得烦吧,在一起久了,都会有倦怠,可要断了,又不舍得。

所以人都很贱,不过男人在得不到的时候犯贱,而女人在得到之后犯贱。

原帖由 sszhang 于 2007-6-15 11:27 AM 发表

其实没有争吵本身就是个问题,矛盾是在争吵中解决的,当然到了经常争吵的时候也差不多该完了。

不过我很理解LZ,想要而又得不到的,在自己心里一定是最好的,
LZ你三年来对她的感觉始终如一吗?大 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 rona83 于 2007-6-15 11:16 AM 发表
你也考研吧,不影响玩fm的

种种原因让我放弃考研, 我想成功不一定要学历高的