QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ldjnuyan

往事

这也可以?还高亮了。。。。

情这东西啊,磨的人憔悴。

有首歌唱得好,“我也曾经快乐过,哇哇……“

原帖由 juventulie 于 2007-6-14 10:03 PM 发表
LZ,我把我的处女贴献给你。
你要坚强啊,大丈夫何患无妻

哈哈处男帖啊

原帖由 luo311 于 2007-6-14 08:23 PM 发表
帖子太火了。。。看见了好多潜水员,忍不住自己再冒下。。。。

偶今年24岁半,23岁之前追个女孩子8,9年也米有搞定。。狂自卑了好长时间。。半年前另一个女孩子(比原来那个还更漂亮,聪明……),屁颠屁颠要嫁给我……

开始慢慢认识到:白雪公主要嫁给王子,灰姑娘也是要嫁给王子的。。。。女人不是贱,只是也要为自己打算……每个女人从小的愿望就是嫁个一个王子……

LZ自己也知道,女人一生会爱上多个男人。所以LZ不用期待女人会对爱情有多忠诚。

再看到LZ去女朋友那,女朋友也不花LZ的钱。。由此,我得出结论:LZ赶快放弃吧。女人如果真的爱你话,她会尽她一切能力渗透到你所有的地盘。让你分不出那些是你的,那些是她的……她现在估计是在等待比LZ优秀好多的人出现,万不得已才会将就下LZ。。。。如果出现这种情况,那么LZ下半辈子……唉,愿上帝保佑你,阿门!
LZ,是男人就像男人一样活着!像男人一样去战斗!要活出男人的尊严来!记住,这个世界永远都是强者的世界!女人都是习惯仰望男人!

红的
LZ为蓝的加油

原帖由 zhongwuliao 于 2007-6-14 11:51 PM 发表
看了这些人回贴,看来大家都是在感情的旋涡里打拼了多年,多少都懂一点门道.我都后悔高中没恋爱过.到大学才会痴情过一次.要是上天让我选择一次,我会选择小学开始追女生

瓦哈啊哈哈啊啊啊啊啊哈

这里的兄弟都是热心肠
LZ继续加油

LZ努力挣钱吧……

一句话:经济基础决定上层建筑

兄弟,我严重同情你哦. 再努力试试把,我即将遇到这样的问题.....

原帖由 3313 于 2007-6-13 10:54 AM 发表

什么叫做相互迁就?难道是因为FM?

什么叫幸福?难道幸福是一个女人?

哇  经典哦 ,都是些强人哇...

昨晚睡前没怎么想她了, 心也没那么难受

早上起来也没给她发信息了, 缓一缓吧

早上找到她送我的手表, 唉, 我都没戴过一次, 很不好是吧?我也觉得

打算以后戴着它, 虽然是坏了的