QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ldjnuyan

往事

我过来帮顶。。
其实感情就是这样的,在自己爱的时候,用力爱,狠狠爱,感情本来就是没有办法把握和依靠的事情,我们只能把握自己,不能决定它的发展和结果~
不管怎样,好好珍惜
付出过,至少没有遗憾。也算对的起自己。

我也刚刚和女朋友分手了!她和别人了,4年的感情就这样没有了!她很矛盾,不知道2个选谁,最终我失败了!因为距离使我们分开的!哎!~~~~~~~~~~~~~~~~

嗯,爱的时候好好爱,爱没了就放手吧

么么芝MM

谈感情的男人很少见!妈的,也很烦!  妈妈的,整的跟女人似的。爱情啊什么的,女人谈论最多。男人不是没有爱情,只是整天挂在嘴边,天天在想,我就觉得你太差劲了!

强帖留下名.
说什么经济基础决定上层建筑的都是废话
穷人就没爱情了
LZ会真的喜欢那些因为钱而来的女人
记得我们大学老师 一已婚美女跟我们说过MBA的第二种解释是married but available
女人说出来的话怎么也比lsXD们的话可信
不是叫LZ去引诱良家妇女 但LZ你的情况怎么也没糟到MM嫁人的地步
即使你MM变心了  别人能从你手上夺走  你就不能从别人手上夺回来
临场的微操作我不如LS的一些恋爱达人们
不过既然在FM区
LZ不妨理解为比分落后 干脆就是比赛也快结束吧  最好还是决赛
咱得把心态 调高    4前锋 5前锋   全力进攻
反正LZ没的输了   说的不好听    破罐子破摔去吧
还有别听什么分手后还做朋友的话
等你前女友急着给你找女朋友 等你前女友有了小BB 还要你做它干爸爸 你会知道这种事TMD的比吃苍蝇都爽

楼上的在拍电视   

可怜。。。该放手时就放手吧。。

原帖由 beifande 于 2007-6-15 06:31 PM 发表
谈感情的男人很少见!妈的,也很烦!  妈妈的,整的跟女人似的。爱情啊什么的,女人谈论最多。男人不是没有爱情,只是整天挂在嘴边,天天在想,我就觉得你太差劲了!

同 **

361楼,华工的吗

原帖由 芝香橼 于 2007-6-15 06:17 PM 发表
我过来帮顶。。
其实感情就是这样的,在自己爱的时候,用力爱,狠狠爱,感情本来就是没有办法把握和依靠的事情,我们只能把握自己,不能决定它的发展和结果~
不管怎样,好好珍惜
付出过,至少没有遗憾。也算 ...

之之mm也来了。。。。
继续顶。。。。。。