QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ldjnuyan

往事

怎么相处是两个人的事,对错啊,别人也说不好。

现在的情况,怎么处理是你一个人的事,对错哦,别人还是不好说。

还是等喜糖吧!

原帖由 3313 于 2007-6-15 11:49 AM 发表
怎么相处是两个人的事,对错啊,别人也说不好。

现在的情况,怎么处理是你一个人的事,对错哦,别人还是不好说。

还是等喜糖吧!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

和她解约,或卖到泰国.哈哈哈............

楼主俺又来了哇,自古多情空余恨哇,天若有情天亦老哇,曾经沧海难为水哇,管他妈妈嫁给谁哇

经历过的人都知道的哇,别人跟你说看开,你自己也知道要看开,可就是看不开哇

时间会说明一切的哇,但是到了那个时候你一定要能顶天立地哇

痴情不是坏事情哇,坏的是陷入一种情绪出不来哇

现在情况很明显哇,那姑娘是不想过深的伤害你哇,所以才没有做的很绝哇

所谓一日夫妻百日恩哇,所谓日出江花红胜火哇.........

啊啊啊,楼主你一定要调整好啊,不然就象我一样人格分裂哇,好凄凉的哇

华丽的飞走鸟,你好自为之哇............

LZ:慢慢就好了
各楼:未曾想FMers境界高远如厮,壮甚。

原帖由 天堂墓地 于 2007-6-15 12:46 发表
楼主俺又来了哇,自古多情空余恨哇,天若有情天亦老哇,曾经沧海难为水哇,管他妈妈嫁给谁哇

经历过的人都知道的哇,别人跟你说看开,你自己也知道要看开,可就是看不开哇

时间会说明一切的哇,但是到了那个时候你 ...

竟然被你逗笑了、哈哈

所谓一日夫妻百日恩哇,所谓日出江花红胜火哇.........

这句最搞笑,哈哈

原帖由 天堂墓地 于 2007-6-15 12:46 PM 发表

好像又给说中了

平常心啦, 再过2 3天应该没事了

原帖由 天堂墓地 于 2007-6-15 12:46 PM 发表

我是不是也人格分裂了?

熬过这几天就好了, 可是明晚要给她搞电脑呢

原帖由 ldjnuyan 于 2007-6-15 11:37 AM 发表

对她感觉始终如一很难吧, 刚认识时, 拉手都心跳加速啦, 一起三年了, 拉手自然不再心跳加速了, 也不在脸红

爱情久了, 一部分会变成亲情。

和她三年, 我没有想过变心, 也没有厌倦心里, 但有 ...

所以久了就不是爱,是习惯,
如果不能挽回,就换个习惯吧

最可怕的事情是,那个我们曾经深爱的人,有一天竟然那么容易的被遗忘

姑娘们都会嫁给那个让她笑的人,却会永远记得那个让她哭的人

明天,搞完她的电脑,就搞她..........

啊啊啊,又开始BT了

我是说,在离开之前,看着她的眼睛,告诉她你永远都会这么爱她,这就够了

她应该会哭,不要给她开口的机会,扭头就走

走啊走啊,走啊走啊

就走到明天了..........