QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神猪猪

官方:罗马买断弗鲁米嫩塞中场马奎尼奥(罗马专贴)

不过话说回来四五年没在那里输球了

inter就那幾板斧,抗的住就行了

我日,fm06裡面羅馬怎么那么有錢啊

回复 822# Veraldo 的帖子

BUG...B绝对的BUG

邓加强招伤兵,罗马向巴西足协摊牌

一直处在伤病中的罗马后防大将胡安和多尼以及前锋巴普蒂斯塔均被邓加招入了对阵英格兰队友谊赛的大名单中。而罗马新上任的经理蒙塔利(Gian Paolo Montali)则拒绝放两名伤兵前往,双方争执不下,罗马队可能采取强硬措施上告FIFA

邓加对罗马拒绝放人的行为表示了不满,接受《罗马体育报》采访时称:“球员一定要来报道,如果确实有伤,经过队医确认就会放球员回家,这是例行步骤,曼城的罗比尼奥也是如此”

而罗马方面不想让几名伤兵长途飞行,而希望让他们留在特里戈里亚安心养伤。如今巴普蒂斯塔已经复出,而多尼和胡安均缺席了梅阿查与国际米兰一战,不过多尼恢复良好,罗马给出的答复是,松口让巴普与多尼回队报道,而留下依然在物理治疗的胡安。

巴西队与罗马之间的人员纠纷由来已久,巴普蒂斯塔与胡安一直都是老伤号,斯帕莱蒂执教时期,巴西队就经常强行招走罗马伤员,而这一次罗马队在人员紧缺的时候终于像巴西队摊牌了,如果双方继续坚持下去,罗马可能会采取相应措施上告FIFA。

罗马准备与梅克斯进行续约

据《罗马体育报》报道,罗马正准备为球队中卫梅克斯提供一份延长两年的续约合同,已确保他在2013年之前都留在罗马奥林匹克球场。

这位27岁的法国中卫在近些年一直被转会AC米兰的传闻所包围,此外意大利的媒体称,佛罗伦萨队对他也很感兴趣。

梅克斯目前的合同将在2010/11赛季结束后到期,据称罗马董事会已经联系了球员的经纪人进行会面,预计最早在明年初落实续约的问题。

除了梅克斯,罗马现在也非常希望能够买断今夏从国际米兰租借加盟的阿根廷中卫布尔迪索。由于巴西中卫胡安似乎将会离开罗马,因此在今后几年,梅克斯和布尔迪索都将是罗马防线的中坚力量。

胡安要走?果然是一年一人。。。

论家都30岁了,对人参还有那么一点点的追求...

梅内兹长篇专访

《罗马体育报》专访了本赛季表现出色的法国球员梅内兹,让我们走进这名性格冷傲的法国天才。

Q:杰雷米,为什么你加盟罗马之后只接受过一次专访?

A:我是个很喜欢安静的人,更希望能同队友们相处愉快,保持一个良好的更衣室关系,与媒体打交道对我来说是次要的。

Q:你最近的状态十分出色,已经成为球迷最喜欢的球员之一了。

A:在对博洛尼亚的赛后我听到球迷的激励,我与拉涅利教练的合作也非常愉快 。罗马现在有着不错的状态,但是我们必须保持住。

Q:要有持续性?

A:信心对球员的发挥很重要,尤其是对我。虽然经常受伤,不过我最近感觉好多了。

Q:拉涅利曾经对你很生气,并且警告过你?

A:当我刚来到球队的时候他就和我单独谈过了。目前很明确的是,我与他以及左右工作球员的关系都非常良好。

Q:请比较一下斯帕莱蒂和拉涅利的训练方式?

A:这个差别比较大,训练的内容有很大不同,尤其是战术和体能上的。我们赛季初表现糟糕,所以需要改变。拉涅利目前是一天两练,上午和下午都有训练课。

Q:你在罗马的生活怎么样?

A:感觉很棒,我和我的女朋友住在一起,她非常喜欢罗马。我对球队也很满意,我和队友的关系也很融洽,在罗马的生活相当不错。尤其是到了11月天气居然还是很热,真神奇……

Q:谈谈您足球生涯的早期经历吧

A:我最早曾在巴黎的Vitry效力了五年,球队的门牌是94号,这也是我如今选择94号的原因。上个赛季我才刚来,希望能让一切简单一些,于是选择了24号。

Q:从Vitry开始,那么其他阶段呢?

A:我又去了Cvfp、Brittany、索肖和摩纳哥。

Q:在加盟罗马以后你依然有机会选择一些法国球队

A:我曾有机会加盟波尔多,不过我还是选择了罗马。因为这里对我来说是重要的经验积累过程,我必须在高水平比赛里展现我的价值。另外在意大利战术性要要多过法国联赛。

Q:今年将是我们看到梅内兹展现真正价值的一年?

A:我对自己充满信心,尽管球队和其他事情都很顺利,但我知道我不能停止,我必须展现更多的价值这样我才能留在罗马。

Q:法国赢得了世界杯的资格。

A:我想踢世界杯,所以我要更加努力,获得更多的出场机会。多梅内克已经给我打过一次电话了,当时我还在摩纳哥。去年我也被招进了U21。

Q:去年你踢得是边路,今年你的位置改变了,出现在中场核心位置或者是影子前锋。

A:现在的位置确实比较适合我,当然我也可以踢教练让我踢的任何位置。在摩纳哥时期我踢过442的左边路,说实话踢那个位置我需要做出牺牲。

Q:现在对于罗马三叉戟的讨论较多,托蒂回来后可以实现么?

A:这是我的愿望,我想我们可以一起出场,我、武齐尼奇、托蒂。不过做出决定的是主教练,这是他的球队。打三叉戟的话前锋需要更多的参与防守,但这或许将是个正确的选择。

Q:是的,你需要牺牲进攻能力来帮助中场防守

A:这不是问题,我可以做到,我们都需要为球队做出些牺牲。

Q:一个月前,罗塞蒂主宰了罗马和米兰的比赛……

A:这很不幸,裁判出错总是和我们联系在一起,那场比赛我们本可以在圣西罗取胜,结果很遗憾。不过这可没结束,我们还有第二回合。

Q:还有不到二十天就德比了,这可是重要的日子。

A:我很理解,上赛季已经参与过一场德比了,不过去年我错过了几次好机会。这一次,我要为城市和球迷赢得德比,这是我来到罗马的目标之一。我们今年希望双杀拉齐奥。

Q:你还有哪些需要改进的地方么? 有时是不是带球有些多了?

A:我喜欢盘带向前推进,当球队没法推进时我必须去带球,我同样喜欢助攻,不进球也没关系。重要的是帮助球队胜利。

Q:你的家庭情况如何?

A:我的父母关系紧密,他们都在巴黎生活,母亲在学校工作,父亲在法国电信工作,另外我的哥哥经常来罗马看我。

Q:巴黎有什么地方是这里没有的?

A:朋友、家人之类的都在巴黎。不过我在罗马过得也很不错,已经几乎拥有了一切,我很喜欢意大利美食,尤其是通心粉。我是个安静的家伙,平时喜欢待在家里,去一些熟悉的餐厅吃饭,我住在罗马的南部,和我的许多队友一样。

Q:谁是你在罗马最好的朋友?

A:罗马有许多年轻人,所以很有凝聚力。Phili(梅克斯)对我帮助很大,现在还有法蒂,同样是法国人。然后还有Checco(托蒂)、德罗西、卡塞蒂等人,我们会一起打扑克。我们非常团结,这是我们最大的优势。

Q:距离冠军联赛还很远,但是你有信心么?

A:距离远是相对的,球队之间的分数并没有拉开,如果赢了巴里,我们会有很大的提升。

Q:托蒂的回归会起到什么作用?

A:对我们来说是很强的鼓励,有了他球队就有了信心也有了更多的进攻手段,周日我们会赢的。

Q:在意大利很多人呼吁卡萨诺进国家队

A:我很喜欢他,但我不是主帅,我觉得他很多特点和我相似。

Q:为了让更多的球迷来看球,我们需要这些技术型球员的表演

A:是的,虽然意大利和其他地方有些不同。Jovetic、Pato、Sanchez、Lavezzi等许多球员都是这样的球员,Vucinici也是,但重要的还是帮助球队取胜。如果不能赢球,那些花拳绣腿毫无用处。

Q:意大利的哪支球队给你印象最深?

A:国际米兰,我们和他们交手过,如果发挥再好一点就可以击败他们了。我们是一支有潜力的球队,但是必须要时刻保持专注。

Q:和国际米兰的比赛对手有许多犯规……

A:这没什么,犯规也是比赛的一部分。

Q:罗马能否进入冠军联赛决定了许多事情,甚至包括了一些球员的去留……

A:这个是更衣室话题,不过我们会尽力提升排名的。

Q:你在罗马发挥的最好的一场是什么时候?

A:去年对切沃。对米兰本来可以做得更好的,我今年要比去年状态好,不过也犯了些错误,因为我感到很累……

Q:现在有了托蒂,球场上配合就会更加容易些。

A:我们相互默契,弗朗西斯科是很强势的人,他让人明白“有我在一切都变得容易”

帕夫柳琴科经纪人:去罗马?搞定热刺就OK

罗马选锋目标锁定在了帕夫柳琴科身上,这名失宠白鹿巷的俄罗斯人势必要在冬季离开了。目前罗马队的体育经理普拉德已经飞往伦敦与热刺方面进行了谈判,而罗马当地媒体《Romagiallorossa》也联系到了帕夫柳琴科的经纪人。

“普拉德在伦敦? 是这样的,他昨天出现在了伦敦,以便更好的进行谈判。我们目前还不清楚罗马队的真正意图。不过可以肯定的是,球员想要离开热刺。如果罗马能够和热刺达成协议,那么他可以前往意大利首都。”