QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神猪猪

官方:罗马买断弗鲁米嫩塞中场马奎尼奥(罗马专贴)

这么多年了

如雷贯耳
就是没踢出来

原帖由 jman5 于 2009-12-16 09:17 发表
好雷人......

斯卡迪纳也上了
我看看还有啥小孩上了

拖把续约到2014

罗马官方宣布托蒂续约至2014年

罗马官方宣布托蒂续约至2014年。

新合同从2010年6月30日至2014年6月30日,第一年税前年薪为890万欧元,随后连续四年860万欧元。

托蒂肖像权归自己所有。

终身合同到期后,托蒂将继续留在罗马管理层,担任类似技术总监的职务。

欧联杯1/16决赛抽签结果正式揭晓

帕纳辛奈科斯VS罗马
拿个欧联杯吧。。。也算这个赛季拿到一座奖杯

看了狼王居然還能打出那么漂亮的遠射
我眼淚都快下來了
就是突破老隊友的時候扛不住拉了

原帖由 Veraldo 于 2009-12-21 09:55 发表
看了狼王居然還能打出那么漂亮的遠射
我眼淚都快下來了
就是突破老隊友的時候扛不住拉了

原来拉他的是帕努奇啊

只要赢了就好

主场两球击败帕尔马,罗马重返前四

北京时间12月20日晚,意甲第17轮展开争夺,罗马主场2比0击败帕尔马,布尔迪索和布里吉分别为球队建功。凭借本场比赛的胜利,罗马积分追平了帕尔马并以净胜球优势反超,升至积分榜第四位。

罗马:塞尔吉奥/卡塞蒂,布尔迪索,胡安,里瑟/德罗西,皮萨罗,塔代伊(77’莫塔),布里吉,武齐尼奇/托蒂(68’奥卡卡 82’巴普蒂斯塔)

87年出生的葡萄牙年轻左后卫安图内斯(Gabriel Antunes)是在07年加盟罗马队的,当时这名年轻球员被视作一名希望之星。虽然在罗马队鲜有出场,他却几次入选了葡萄牙国家队并且在世界杯预选赛中出场

由于在斯帕莱蒂和拉涅利手下均得不到任何出场时间,甚至没有为其在欧联杯报名,安图内斯最终决定在冬季返回葡超雷克索斯队(Leixoes)保持状态

尽管双方的租借合同只有6个月,但是安图内斯未来返回罗马的希望已经不大了