QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神猪猪

官方:罗马买断弗鲁米嫩塞中场马奎尼奥(罗马专贴)

德比:罗马1:0拉齐奥

北京时间12月7日3时45分(意大利当地时间6日20时45分),意甲第15轮开始最后1场角逐,罗马在德比战中“主场”1比0力擒拉齐奥。
罗马(4-2-3-1):27-塞尔吉奥/29-布尔迪索,5-梅克斯(44'卡塞蒂),4-胡安,17-里瑟/16-德罗西,7-皮萨罗/20-佩罗塔,94-梅内(46'布里吉),9-武齐尼奇(89'塔代伊)/10-托蒂。

羅馬德比好像一般都是狼隊不行

回复 841# Veraldo 的帖子

有RP就够了

罗马欲出售巴西三杰

罗马体育报》称,罗马将在冬季出售队内三名巴西球员:巴普蒂斯塔、西西尼奥以及多尼。英超朴茨茅斯可能对其中的两人感兴趣。

尽管出售巴西三杰并不能带来大笔的转会费,但至少可以留出很大一部分薪金预算,以缓解俱乐部的财政危机。《罗马体育报》称,罗马主席罗塞拉-森西最想将巴普蒂斯塔送走,因为“野兽”的工资是每年200万英镑,而他与俱乐部的合同要到2012年到期,也就是说罗马要为一位几乎将板凳坐穿的球员支付多达500万英镑。

除了巴普蒂斯塔,另外两名已经沦为替补的巴西人西西尼奥以及多尼也是俱乐部清理的目标。据悉,朴茨茅斯新帅格兰特对巴普蒂斯塔和西西尼奥有兴趣,以色列老头将在12月16日飞赴保加利亚的索菲亚,观看罗马与索菲亚中央陆军的比赛,重点考察他中意的两位巴西人。

大姐能来个痛快的不,非要拆开卖。。。你以为卖鸡呢,把鸡爪、鸡脖子、鸡心、鸡肝分开卖更赚钱啊。。看这消息差点吓死我,还以为有胡安呢。。

还卖巴普,我狼的前锋彻底杯具了,那个俄罗斯前锋来不来给个靠谱的消息啊

回复 845# Veraldo 的帖子

巴普拉涅利是不要用了
那就卖吧
反正我觉得多尼是一定会卖的

嘻嘻鸟多少钱

斯帕莱蒂成为泽尼特队主教练

俄超劲旅圣彼得堡泽尼特在官网宣布意大利教练斯帕莱蒂(Luciano Spaletti)成为俱乐部新主教练。

据官网介绍,斯帕莱蒂的合同年限为三年。他的主要任务就是带领泽尼特赢得下赛季的俄超联赛冠军,并且在欧洲赛场取得佳绩。球队原主帅达维多夫将继续留在球队工作。

回复 847# Mennies 的帖子

五百万的样子