QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神猪猪

官方:罗马买断弗鲁米嫩塞中场马奎尼奥(罗马专贴)

我靠

队长差点把对方门将开球挡进门啊

好不容易开了个灌水帖
还好老婆给的RP没用完

蒙特拉:罗马不能小瞧了富勒姆

罗马青年队主帅蒙特拉在罗马周四欧罗巴联赛客场挑战富勒姆之前表示,罗马千万不能小看了来自克拉文农场的逆袭。
小飞机蒙特拉在2007年曾经在富勒姆踢过六个月的球,他相信富勒姆绝对是一块难啃的骨头。
富勒姆在欧罗巴联赛第四小组中积四分排在第一,罗马落后一分排在第二。

简评:罗马现在没有资本小瞧任何球队,如果罗马想所有斩获的,或许欧罗巴联赛是唯一的希望,虽然也很渺茫。

罗塞拉·森西关于裁判问题的公开信

上周末,罗马在对AC米兰的比赛中遭受错误的判罚,导致罗马在领先的情况下被逆转输掉比赛。昨天,罗马官方网站刊登了俱乐部主席罗塞拉·森西关于裁判问题的公开信,以下是公开信的全部内容:

我们很愤怒,真得很愤怒;我们不认为这样的遭遇是罗马在这些天里的唯一一次。我的家族执掌罗马俱乐部17年了;在这个漫长的岁月里,我对职业足球形成了独立的判断能力。我父亲担任主席的每一时刻我都有经历,我很清楚那些球场上的冲突,以及裁判在或疑惑或确定的情况下努力改善紧张不堪气氛的决心。记得在罗马夺冠的那个赛季,我们就曾遭受裁判一系列有争议的错误判罚;也不要忘记两个赛季之前,我们在对卡塔尼亚比赛的最后45分钟里失去了一个联赛冠军。我想再次申明,并且我并不希望引起误解;我要说的是,我肯定,事实上是完全肯定,我们并没有踢得比前几个赛季更粗野,但显然至少我们目前遭受的对待是不可接受的。

罗马是一家有着广泛球迷基础与国家级球场的俱乐部,执掌这样一家俱乐部我有着自己的行政职责。就因为此,我经常受到启发,有个概略的想法是寻求落实加强有关体育精神、职业精神与忠诚等的规则,并希望我俱乐部名下所有的球员要记住为那些看球的众多青少年树立一个榜样。而在有了数年的管理经验之后,现在的我仍然认为,管理者有责任在开口说话之前,先停下来思考一下。

考虑到我的职责所在,有一件事情我必须强调:我有义务代表罗马,要求罗马得到尊重。我不希望有人利用球队本赛季的困难开端——从斯帕莱蒂辞职到部分球迷对俱乐部的争议,企图削弱俱乐部的领导,让球队陷入迷茫,让球迷四分五裂。我们拥有一支有竞争力的球队,一位有着很好个性的有能力的教练(——就如在上周末的比赛中所再次显示的那样),一个始终如一支持球队的强大且热情的球迷群体。因此,我要求我们的球员团结起来,我不希望再听到诸如“我们都知道结果会怎样”之类的话;我也希望拉涅利教练继续给这支球队带来动力、注入个性;周末的比赛表明我们仍然是联赛冠军的争夺者之一。最后,我请求球迷们,包括那些对我持批评态度的不满意的球迷们,联合起来为同一个目标而努力,因为这个赛季我们是有实力实现一些目标的。

最后,我想总结的是,我不惧怕任何人。明年5月我们会看到联赛排名。我们准备接受裁判所犯的错误,但上周末在圣西罗,在一个黄牌以及一名球员被红牌罚下之后——期间有担架入场耗掉了不少时间,裁判却仅给出了3分钟的补时;对此他们早晚应该向我们解释清楚。

大姐发飙了。。。

欧联杯:富勒姆1:1罗马

北京时间10月23日凌晨3:05,2008-09赛季欧洲联赛小组赛第三轮继续进行,意甲豪门罗马客场1-1战平富勒姆。中卫汉格兰德第24分钟头球破门,凯利第73分钟被红牌祝出场外,梅内斯随后罚丢点球,安德雷奥利在终场前成功将比分扳平;最终罗马客场1-1逼平富勒姆。

罗马(442):32-多尼/17-里瑟、5-梅克斯、3-安德雷奥利、29-布尔迪索/11-塔代伊(第62分钟,9-武齐尼奇)、33-布里吉(第46分钟,7-皮萨罗)、16-德罗西、21-古贝尔蒂/94-梅内斯、89-奥卡卡(度46分钟,20-佩罗塔)

大力进球了
帮助球队追平

今晚10点

MU和罗马同时开赛
我看哪个好呢?

MD60分钟了

主场0-1落后
难道又要杯具了?

当初老拉不败的时候怎么那么多人呢么乐观
才几场而已
现在问题都暴露了

28D