QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: G-8

[原创]谈谈开局的设置

再次感谢楼上认真回帖,20圆

回复 #1 G-8 的帖子

俺现在也用liverpool  不过我是用普通的442
中间mc放alonso  和  G8 前者主守  后者主攻   前锋一般用crouch 和帕拉希奥

kuyt替补  第一年只拿到联赛冠军   现在是第二年了

其实liverpool的中场人员选择十分丰富,右边路有pennet,anderson,G8,左边路有zenden,马冈, riise,kewell,中路更不用说,3个游戏里的超级后腰,简直让你无从选择,我也曾尝试过多种组合,但是遗憾的是 从来用不好alonso,可能是因为我打大菱形442的缘故,把alonso放到DM位置总是不满意,防守不到位,进攻不得力,我曾经发过一个阵型,主场阵型我舍弃了alonso,让sissoko与G8搭档,效果一直不错,由于我最近不用空霸战术,而改打双进攻核心战术,G8的高自由度突前竟然收到了与3前锋一样的效果,进球可以达到每个赛季20+,真的是效果突出。
当然令人诟病的liverpool右路向来是liverpool玩家改造的重点,其实不然,就我最近一档而言,后腰的高度浪费不得不让我动了改造其中一个的念头,于是我选择了马斯切拉诺,我把他放到了AMC的位置,而G8放到了右路,稳定的G8和真是不失所望,防守和进攻无懈可击,半路出家MR的他竟然在第一个赛季拿到了进5球共15次助攻的数据。
而放在AMC的小马,整个赛季贡献了10个进球12次助攻,同样抢眼,所以我很满意这次的改造,也给众多的liverpool玩家提供多一种选择,不仅仅是小马 ,sissoko 同样可以改造成MR,AMC 你有耐心甚至可以改造成ST.
另外liverpool的有后卫还有barragan好用的很,我觉得比abeloa好用10倍,而且只需要你475k 便宜哦~~~~~~insua也十分好用,第一个赛季得到了赛季最佳转会的第2名,而第一名是我的小马,呵呵

我想问一下欧文该怎么设置才能发挥出他的威力,我总用不好他

原帖由 18496662 于 2007-4-23 02:08 PM 发表
我想问一下欧文该怎么设置才能发挥出他的威力,我总用不好他

其实owen 很适合空霸战术,这就是为什么游戏里owen和crouch经常是liverpool铁杆玩家的锋线选择,因为owen  20射门,和高镇定,不错的速度和爆发力,决定的他的定位:一锤定音者,而高中锋的作用就是摆渡传球给owen,把进攻核心设置给高中锋吧,控制球,少前插并且频繁的塞身后球,而我们看到的就是owen一次次的撕破对方防线 ,把球送入网窝的场景。
  如果不打空霸战术,怎么设置owen?我采用的是双核心,而owen还是那个决策,一锤定音者,他从不参与防守,永远在对方半场,不控制球,但只要一有机会就绝不放过,这就是owen,轮换制下,还是能拿到30+进球,5+以上的助攻,所以他的搭档一定要技术型前锋,全面,拿的住球
  owen是我必买的球员,在现实里,我也希望他能重整旗鼓,重现辉煌~

蛮开心的....

07区讨论帖很少...
希望大家多多讨论....

回复 #35 花笑牌味精 的帖子

握手...

其实OWEN的单刀蛮不错的...
但是唯一的弱点就是不能过多的拿球..

PS...
快复出了..
期待下...

听你们这么说我都想买欧文了

owen是神。。。

我觉得这个教程没必要太较真。是个类似说明书之类的东西。。
例子是让大家明白一上手一个陌生球队怎么做,而不是研讨liv的战术。。

回复 #38 G-8 的帖子

OWEN付出之后强的一塌糊涂   
不过太贵了   我档里车子出17m