QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 新手问题集合..

原帖由 蓝黑到底 于 2007-4-5 18:45 发表
感谢,这样比干等国籍要方便多了!!

真的是100%有效??一般要多长时间呢??

不是100..
但是成功的几率比较大...
很快

原帖由 蓝黑到底 于 2007-4-6 09:46 发表
我吼一声。。。。。。。。。。。。。

1、有没有07的自建新俱乐部的指导文章!

老是自建不成功啦。。。

2、如果开档时选择不使用真实球员姓名,新建的游戏出现的球员是全随机的还是只是变了名字、国籍的 ...

1.我在找,找到会在前面更新的...
2.只是改了名字
至于潜力
SI有固定潜力和-N的
3.是球探和教练对该国的足球了解程度

关系到随即球员的国籍以及其他...

感谢。。。楼主果然热心。。。和我一个颜色的哈

2、只是改了名字?我开档进去感觉自己队伍的年龄结构都不一样了啊!

另外比如GK,已经找不到年龄、国籍、能力和原来相符的人了哈。。。所以我才有此一问!

我自己也再测试测试。。。

3、我知道是对该国足球的了解程度,看楼主的解释觉得知识似乎没什么大作用哈。。。继续钻研

原帖由 蓝黑到底 于 2007-4-6 15:20 发表
感谢。。。楼主果然热心。。。和我一个颜色的哈

2、只是改了名字?我开档进去感觉自己队伍的年龄结构都不一样了啊!

另外比如GK,已经找不到年龄、国籍、能力和原来相符的人了哈。。。所以我才有此一问! ...

2.因为我没试过,只是根据以前得到的答案....

3.主要是球探报告的可信和详细程度
还有就是随即球员的国籍

4、租借球员工资由哪个俱乐部支付(租借俱乐部和原俱乐部),条款分别是怎么样描述的!

如:国米租的Crespo工资应该是国米支付100%吧!“租借期负担0/年”!是吧!如图

我想问的是租借球员工资由球员原俱乐部支付是怎样描述的?另外,租借谈判时是怎样选出这样的条款!请兄弟们指教,最好附图!谢谢

INTER7.000.000
车子0

嗯嗯~~我想问的是租借球员工资由球员原俱乐部支付是怎样描述的?另外,租借谈判时是怎样选出这样的条款!请兄弟们指教,最好附图!谢谢

弱弱的问下,加载很多的美化部分(球员头像,LOGO,球队队徽,横幅),大量的皮肤缓存会影响游戏速度不??

个人感觉只是影响第一次更新皮肤缓存时启动游戏的时间,并不影响实际游戏速度吧!

咳,主要电脑太旧,要美、又要速度。。。特来求证!请指教。。

原帖由 蓝黑到底 于 2007-4-6 16:27 发表
弱弱的问下,加载很多的美化部分(球员头像,LOGO,球队队徽,横幅),大量的皮肤缓存会影响游戏速度不??

个人感觉只是影响第一次更新皮肤缓存时启动游戏的时间,并不影响实际游戏速度吧!

咳,主要电脑太 ...

我的还好....

还好就是感觉不出加载前后游戏运行速度的变化吗??

我的才256内存哈