QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 有用利物浦的吗?交流下??

诸位前辈

小弟用liverpool刚刚开档
买了一系列人等
后卫买了 zapata  Corluka  前锋没买人 中场购置了 Cahill  

目前联赛11轮 不败,可惜,平的太多,只有第三的份
而曼联相当的BT
现在一场没败过……—
S/l了几次 彻底的绝望了…………

后卫感觉Finan绝对好用  里瑟一般 没什么大出采也不失误
G8我老是用不好
不知道怎么回事,感觉没世界级中场的水准
前面的两个边蜂不错
不过 前锋太少了
就3个 单调了一点
贝拉米简直………………
荷兰人还不错……
就事爱吃红牌……
还传染给了 Crouch  
NND ………
没信心玩了

Cahill  是怎么买来的??另外,买他干吗?

抗一个赛季之后,你的前锋组合会多地让你头疼。庞格勒西塞沃洛宁,还有10m欧文的诱惑。

g8我由于不用amc一般就是中路随便一放设个远射什么的。平均分也不算高7。5几。我这里他主要作用是拯救全队用的。落后情况总是他掀起反攻狂潮。至于领先时候他就比较平庸了。。

荷兰人设进攻核心你看看。贝拉米适合和进攻核心配合/

海皮亚绝对强大...我一直坚持用到他老37岁...
推荐4-3-1-2把边锋卖掉,留一个M.冈撒雷斯当前锋...3中场防守不够买一个Diop,阿隆索中间组织...
重点:
最主要是解放队长Gerrard,进攻自由度拉满,自由人,突破远射身后球调满,不传中.感觉就是3前锋.克劳奇进攻核心,高球...
队长单赛季进球能过25...令一个前锋也能过20
还有还有,不要忽略老门将杜德克,第一赛季通常都是神....
奥拉里奥的任意球比阿隆索强很多,不要让阿隆索罚.新签的阿贝罗亚比finan好用...西索科练多进攻的位置,他传球不太行,冲顶可是一流的...
阿拉教利物浦无数次嘞...希望有人试试
Steven Gerrard,永远的神~

我也在用啊 不提了 太郁闷了 打了半个赛季排名只有12
打阿森纳什么的都赢 打什么垃圾鸟队的全输 而且每次都只输1个
看来我的风格确实不适合以西班牙人为核心的球队
同样的战术风格我用曼联和阿森纳都用过,几乎不是第一就是第二
我已经打算放弃利物浦了 总觉得西班牙人球风偏软 哎````

我打三后卫

卡拉格 曼城哪个瑞查(爆强) 还挖了个COLOLLINI 好象是这样拼

有LFC的专贴...