QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 有用利物浦的吗?交流下??

伤好了的科维尔合同基本到期,也别废话直接放走。他的高工资不是一般俱乐部能忍受的。
贝拉米基本上也是清洗对象。。除了爱受伤,年龄和高工资都是问题。
不过感觉
7。02开档25m相当有钱。足够买个好点的边路。或者买上n多小牛。

左路里瑟和冈萨雷斯都能用,其中冈萨雷斯由于潜力的问题培养一年后哪怕出手也很赚,就怕你舍不得卖了。
右路彭南特稍微差点意思。不过也是少有的能盘带的人。还好g8也能打这个位置加上牛腰,所以一开档就算不买大牌主力也没问题。
而且有阿维罗亚的加盟右路后卫也不怕巴拉甘随的不好回够都省了。球探说对手有速度型前锋时换上阿格,他数值看着一般关键树枝也不算漂亮。但是不知为什么我后防上的高分总是他,基本上也没出过什么过错。。
加西亚不重伤基本能用3年,但是不重伤太难了。

买回欧文很容易。大概11-12m肯定拿下。因为毕竟喜爱的俱乐部理由,而且欣赏的人也都在。

预备队里hobbs,antwi,保罗安德森都值得注意,随好了很不错。第2赛季加入的沃洛宁不会用,阿根廷左边leto要看随的了。
至于外放的西塞基本上是地摊货处理,庞格勒。。可以说很鸡肋,第2年你的前锋选择很多虽然他不错,但毕竟不是世界级的相信有豪门追求的玩家在第2年都会用潜力和分配比他好的前锋吧?
还好很值钱。

科维尔还是可以用地,因为重伤我让他养了一年,年底周薪25000磅搞定!第二年替补用。
冈萨雷斯怎么说呢,现实中很鸡肋,游戏里生猛,我感觉利物浦球员设计的潜力普遍偏低,就他我感觉偏高,开档可以把他定位成年轻球员,他就可以拜师了,找阿隆索就行,练成了入虎添翼。
感觉利物浦后防线年轻储备不错,运气好加合理安排拜师的话,2年后都是顶级的。
里瑟,绝对不如06,后卫防守不行,中场技术不行,潜力还降了,现实中多牛的人呀。
用现在的利物浦,怎么说呢,有钱的感觉真不好,穷惯了,突然有钱了实在不习惯。。。。。。。

你能让科威尔降薪?很强悍的说.

里瑟167足够了,边后卫很适合他。。世界最佳阵容评选在我这有它,把他卖了也有他。。。感觉是比赛型的人,不过老说没挑战太恶心了。。
科维尔我是从来没用过曾经伤好之后在预备队第一次热身又伤,来一线队又伤。
还有一次伤好之后没用他一直到合同到期也没人签他,我说可怜他吧,他死活都要4万8我开4万都不干,算了算了。。
卡拉格和芬南的潜力和数值确实低,卡拉哥至少比海皮亚要高。。而且法布雷家斯固潜195也让我很不满。。凭什么比g8高。。。

原帖由 mcmanaman0 于 2007-4-6 08:38 PM 发表
里瑟167足够了,边后卫很适合他。。世界最佳阵容评选在我这有它,把他卖了也有他。。。感觉是比赛型的人,不过老说没挑战太恶心了。。
科维尔我是从来没用过曾经伤好之后在预备队第一次热身又伤,来一线队又伤 ...

有马切就不想法布了……我打3后腰(一般攻击左边,G8右边或者AMC,XIBA/西索科/马切轮流打中间或者右边),另外一个后腰替补……

我看电脑用agger很不错的说..进球不少得分不低

4231       两个DM  西索科,马斯切拉诺 ,CM 杰拉德    。阿伦索 替补,还可以丰富战术
主场 AMRL   客场MRL  
  里瑟 前插远射!    主客场都是防守反击!主场对菜队 可攻!  
我 开档 买了 扎卡多 和巴扎里!扎卡多 右路 防守太强了  ,主攻左路! 右边最好是加西亚,直接拉线到FC

季前热身 磨合阵容和新战术!
目前11胜1平1负   ,没S\L  ,客场输给满脸

我用AGGER不是很稳定但为了卖个好价钱坚持用,第二年以10M卖给皇马,把RILSE卖给米兰8M,
把贝拉米卖给ASTO VILL9M,再把REIAN卖给ROMA9M,买来ZACCDRO,MARLO,LUCA TONI,
俄罗斯的天才门将,墨西哥左路天才(3.5M),WRIGHT PHILLS(切尔西的买了3M),免费签了WOODGATE和多特蒙德的梅策而德,还有买了罗马尼亚的前锋MARICA,速度型前锋SUAZO,第二年就拿了英超冠军和欧冠的冠军,足总杯决赛输给阿森纳,我对着阿森纳真的没办法.

G8绝对稳定,虽然进球和助攻不是最多的,但是绝对关键人物。

冈萨雷斯很强,加西亚曾经在我的一个档里拿英格兰足球先生(前腰位置)

马嘶切拉诺用起来没感觉,后卫海皮亚我觉得不稳定啊,速度不行,开裆买巴扎里,扎卡尔多,保证后防线的稳定,右边彭南特用不好,主力还是G8,中路客场或者强队用西索克和阿隆索(平行  442),弱队或者主场用阿隆索和加西亚(442菱形),有时442平行时,让加西亚当ML也很强,组织核心 1阿隆索2G8,前锋买进董方桌,C德尔加多。补充板凳。

岑登永不着,没人买,ANDERSON,借 出去,FLOWER从来不用,养老中

第一年一般都是冠军或者亚军

AGGER我第2年卖过20m174/174引起了不满。。。
雷纳也卖过12m引起了里瑟的不满。。
里瑟也卖了10万。。
由于不用双后腰阿隆索还能卖个25m.同样引起球迷的不满。。
贝拉米实在卖不出去就低价处理了,签owen都比他工资低。。
WOODGATE是好人啊。。免签几率非常大。门将用的阿根廷的小u,当时能力很低但是便宜。我坚信玩家门将无用论。尤其是我曾经用agger和woodgate守门都能出现高分指尖情况下。。所以贵门将就换钱了。
加上第一年花钱很节俭。这样工资压低在800k左右现金有个80m左右(还没管董事会要)。只要不乱烧包。干点什么都行了。。