QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 有用利物浦的吗?交流下??

门将雷纳8错,替补貌似使carson,也是个牛人,还有老爷爷杜德克呢
后卫貌似阿格是个神经刀,可惜kronkamp转掉了,少了个右后卫,芬南老而弥坚,左后卫那个巴西人受伤指数20,一伤就是几个月,虽然技术不错,还是被偶清洗了,买个Taiwo或者拜恩斯拉。海达叔唯一让我担心的就是转身和速度,估计碰到Lita和安迪约翰逊都够呛。但是放在近点争角球效果还是不错。

红军中场就不提了,一个不换都能在英超数一数二,阿龙索,杰拉德,西索科,科威尔,马克冈萨雷斯,加西亚,还有我的最爱:里瑟!彭南特么,替补啦。

前锋克劳奇这么高的个,空霸足够了,库依特就在旁边捡皮夹子,贝拉米比06削落了,谁让这个人RP那么差。福勒么,踢踢杯赛,打打替补。 可以把亨特拉尔买过来,强的说。如果想省钱,就买Cesar Delgado,或者更便宜的Qvist。

原来还是有很多人喜欢利物浦的!呵呵.加西亚是不错,不过我还买了个范德法特,也是个厉害的人,不过现在战绩不好,只能慢慢磨了!想问下大家队伍战术你们是怎么设置的??

里瑟和我吵架被卖到拉齐奥了。。。。。
丫的比赛里踢人被罚下骂他一句都不行

花了500万买了帕萨宁,2300万分期付款买了toni,爽啊

买拉科的一个西班牙右后卫,原利物浦球员不错,才475K回购价格。我档里的年度最佳引进

刚开挡,中卫HAPPY搭配卡拉个,左边栗色,右边FINNAN

左边MG,右边买一个,中间G8搭配我买的BODMER,前锋,KUYT(一顶要多让他打,升值很快,而且有人要买的)+CROUCH

让俱乐部追加点转回费,然后买个好点前锋吧,外加几个小小牛培养下

还是蛮有可玩性的

回复 #11 jasonsmith 的帖子

呵呵,我的人员配置和你基本差不多,那个巴西的奥累里傲技术是可以,可是受伤确实厉害,一个玻璃.科威尔被我买了,在右路我还提拔了个青年队的 palo andson,很有前途.另外西塞和那个庞格乐你们用吗?

我门将用REINA,但是有两场冒然出击被对方打空门,感觉有点神经.考虑招回CARSSON看看.
左后卫买了PASQUAL,和RIISE轮流用,AURELIO准备冬歇期卖掉.
右后卫买了RATINHO,和FINNAN轮流用,另回购BARRAGAN,放在预备队先锻炼下.
中卫CARRAGER铁打主力,开始用AGGER,但有点神经表现,现在HYPPIA回归主力
中场开始用G8打右路,中路ALONSO绝对主力,MASCHERANO和SISSOKO轮流,左路MG.后来发现MG表现不稳定,买了GUARDADO做主力,G8回归中路和ALONSO配对,右路重新起用GARCIA,发现这样的组合更稳定
前锋CROUCH和KUYT主力,BELLAMI替补.现在KUYT是最佳射手,CROUCH助攻更多.
用442平行,现排名第三.社区盾点杀CHELSEA夺冠,联赛主场2:0击败ARSENAL,5:1击败EVERTON.唯一的冷门是主场先3:1领先VILLA,最后20分钟被4:3反超,郁闷啊!
先这些,再更新.

庞格勒, Le Tallec,Warnock, 曾经的红军新苗阿。。。都不济了

西塞卖了

回18楼的,我最惨的是被沃特福德4:0,赛后我全队扣2个礼拜的工资

强烈建议楼主卖了科威尔(虽然我很喜欢他)
第一个赛季基本歇菜,工资一分不肯降.
受伤指数奇高,在我档里第二赛季打亚洲杯时又伤,7个月.我滴额神呀!