QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 有用利物浦的吗?交流下??

就像枪手的巴普蒂斯塔一样,多余的人,有老高的工资,TMD不爽,虽让说老巴很好用

老巴还算好用.可科威尔却是用不了.天壤之别呀!

开裆就买一个右后卫:475K,BARRAG……提醒一下:右中场还有一个PAUL(预备队),强得要命的AMR!把马司(阿根廷DM)转正,买回OWEN,记住买OWEN最好时机,过了转会期后立刻买,那时候最便宜,当然你要不是赞扬owen,经常用5M来挑拨他与纽卡的关系……
足够了,而且第二赛季回来人多啊……奇怪的是,7.02中西塞居然回来咯!
另外还有一个V开头的乌克兰人的游击型ST,不好用,卖掉!

kewell确实是未老先衰了

回复 #20 我行云 的帖子

科威尔我从来没让他上过场,直接卖了!呵呵!!不过发现MG很容易受伤,大家觉得呢?

我的科威尔卖不掉,第二年打替补表现还不错平均7。5分

其实开档kewell和Aurelio都该清除掉,第一年不买人拿联赛冠军没问题。只要几个主力不大伤欧冠问题也不大。

我开档Kewell伤7个月,根本没人要,LS怎么卖的?

agger不行?开玩笑 虽然他乌龙多了点(DC里面他乌龙最多),但防守很强 已经连续3年进入年度最佳阵容了。中间打平行442 alonso和小马 G8轮流搭档,右边路是G8和pennat打,大概2个赛季左右肯定能从车子那淘个kalou或小wright 锋线我卖了高老,不喜欢高中锋打法 买了falco(觉得超值)搭档小库 打下来 第一年第四 第二年联赛 欧冠冠军,第三年联赛杯冠军 第四年第四(小库或falco随便一个大伤一下 成绩马上滑坡) 攒够前买了torres anderson aguero 改打菱形442 目前刚拿个4冠王 。我觉得利物浦打442很好 后悔当初打平行了

原帖由 PharOs 于 2007-3-29 07:02 PM 发表
我开档Kewell伤7个月,根本没人要,LS怎么卖的?

是啊kewell开档得爱滋没人要,我也很郁闷啊