QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 126场不败的阵型,以防守的名义

........................

打英超 用切尔西 第二年曼联买了 坎比亚索 特维斯 马斯切拉诺  利物浦买了 图盖 博季诺夫   阿森纳买了巴普蒂斯塔 租来了亚昆塔。。。。。连纽卡都买了 雅库布。。等等 我不就买了阿奎拉尼跟弗雷德吗  555  一个赛季输了4场球

西甲用瓦伦西亚 第一赛季很顺利 比利亚变态进了50+  第二赛季打比赛上半场对方守门员100%得分8+  我操 气的我打了半个赛季打不下去了  对方守门员得个9分 10分 很正常

我的人品肯定没楼主好

原帖由 kvsun 于 2007-3-26 09:28 PM 发表
打英超 用切尔西 第二年曼联买了 坎比亚索 特维斯 马斯切拉诺  利物浦买了 图盖 博季诺夫   阿森纳买了巴普蒂斯塔 租来了亚昆塔。。。。。连纽卡都买了 雅库布。。等等 我不就买了阿奎拉尼跟弗雷德吗  555  一个 ...

楼上攻击确实强悍,赞一个!

关于你说的第二赛季困难问题,在著名的战术帖中有过说明:你第一赛季面对的都是进攻心态的电脑AI,获得好成绩后,AI开始重视你,面对你采用防守心态,如果你还是用原来的阵型和打法必然会碰到密集防守,进球变得困难,对方的门将普遍得高分也属正常。这就是著名的第二赛季综合症。你必须学会破密集防守,而不是一套“无敌阵型”打到底~~千万不要过于低估SI比赛引擎的智商
我个人的解决办法是:在原来防守打法的基础上,准备一套强攻阵型,轮换着用。当打不开局面时,就强攻;领先后感觉要赢了,就换回防守打法,让电脑压出来打,我舒服的反击,气死电脑……我的不败就是这么来的……

一套强人阵容还好意思说

没SL我不大相信,因为每到一个阶段,就必定会输几场,在所难免的