QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 126场不败的阵型,以防守的名义

楼主太有才了

原帖由 kshlee 于 2007-3-24 07:33 PM 发表
疯狂添加经理,这招够狠,有人加过吗?添加的主教练下课后怎么办,自生自灭???我用BT训练,阵形用开档就有的平行442,用FMM仅限于看小球员潜力,因为T5版不能用球坛工具,正在寻找游戏BUG中~~无论是联赛还是欧 ...

what on earth do you want to talk about?

原帖由 gregory001 于 2007-3-24 03:09 PM 发表
毛阿,楼上的,随便你怎么作弊,BT训练也罢,妖阵也罢,bug也罢,FMM也罢,只要不S/L、不疯狂添加经理,绝对没人敢说能连续100+场不败

LZ不也说了么,承认自己运气好

你说的这些,我用了CQM训练、BUG我不会用、也不是妖阵、FMM不会(只用过球探工具)、S/L在冠军杯曾经用过、添加经理没尝试过……
总的来说,适当用点训练之类的技巧,是为了发掘游戏的乐趣,如果用FMM修改、经常S/L、添加经理——那我们游戏的乐趣何在?

回复 #23 yzl526 的帖子

这位兄弟,很感谢你没有对我提出质疑,呵呵
你现在玩2006还是2007?不妨交流一下,你常用什么阵?

告所有看帖的兄弟~

想说一句:突然想起S/L是需要预先保存的,也就是说,如果你输了比赛而事先没保存,就得回到一个月前的比赛存档(我的是默认的每月保存),一个月,可以踢多少场比赛?

如果冠军一个都不想放弃,在意甲你就得参加联赛、冠军联赛、足协杯、世俱杯、超级杯(意)、欧洲超级杯、当上国家队主教练的话还有国家队赛事……我曾经8天踢过4场比赛,一个赛季下来每月平均10——15场比赛不算夸张吧?

我想,在这里回帖的兄弟肯定是藏龙卧虎,多数人夺联赛冠军比吃饭还容易,难道你们会为了联赛成绩而在输了一场比赛后重新踢整个月的比赛?或者为了不败干脆每场比赛都保存?如果有人愿意这样S/L,我无语,撤回这个帖子,消失在空气中好了……

原帖由 蓝色雄鹰2006 于 2007-3-25 12:00 PM 发表

你说的这些,我用了CQM训练、BUG我不会用、也不是妖阵、FMM不会(只用过球探工具)、S/L在冠军杯曾经用过、添加经理没尝试过……
总的来说,适当用点训练之类的技巧,是为了发掘游戏的乐趣,如果用FMM修改 ...

你什么意思啊

原帖由 gregory001 于 2007-3-25 12:25 PM 发表

你什么意思啊

意思是你说的那些作弊方法,我有的用过,有的没用过,比如FMM我不会用
说来惭愧,刚玩足球经理时想过作弊,却不会用修改器,曾经想过用金山游侠修改转会费,可惜没成功,这方面实在菜了点……

意见不同很正常,但是吐脏字就没那个必要了;再说了,论坛是大家一块来讨论的,骂人有点有失风度了

回kshlee gregory001 两位兄弟

从CM到FM,不喜欢这类游戏的人就一点兴趣都没有,喜欢的人就非常喜欢——我曾经因为玩CM而被朋友和同事鄙视过,他们对这游戏的评价是“不知所云”,呵呵。所以说这游戏是很“专业”的,FM玩家也都是很有素质的。
所以嘛,kshlee 和gregory001 两位兄弟,看得出你们对FM都很有研究,大家都是热爱这个游戏的人,很希望和你们交流交流,不过,为了一两句话而起争执,就没必要了。

其实我最初的目的是就一百多场不败的现象探讨一下战术问题,重点是弹性的防守——玩游戏时闭门造车,我自己没觉得100+的不败有什么了不起,网上多的是诸如门将几十场比赛不失球、前锋进球超多、全体队员都是10分的NB现象。  可没想到变成了关于作弊、对待作弊的态度以及作弊方法的讨论,真是始料未及,呵呵!

有粗话或人身攻击的帖子大家可以点“报告”
有斑竹会处理的