QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 126场不败的阵型,以防守的名义

07-08赛季,同样只能怪INTER没用,输的多

08-09赛季其实战绩很好,34场只平了4场,但到30轮输了

LZ赞一个

与INTER的历史交战记录,就05-06赛季输过

以防守的名义

其实大家看积分表就知道,我玩的LAZIO进攻并不疯狂,进球数很普通,但是失球数同样很少,平局也很多,全队进球分流了,所以我没有联赛最佳射手。不败是必然的,只不过不败达到100+也太匪夷所思了,运气有很大成分。在平庸的战绩里,连续不败是唯一的亮点。

也许崇尚防守不是许多玩家的最爱,很多人喜欢从网上下载BT阵型,进球超多,主力射手一个赛季下来疯狂进球,这些,我做不到,我也不喜欢那些在CM时代大行其道的BT阵型,没用过,也不知道在FM里是否还能用。

我只是用自己的足球理念组建了一支虚拟空间里的球队,完成我的梦想——我在大学踢的就是后卫,我最喜欢的球员是内斯塔、最喜欢的俱乐部是拉齐奥、最喜欢的国家队是意大利——我喜欢发挥到极致的防守,那是一种艺术,并非只有进攻才是艺术。

我玩足球经理,以防守的名义,将蓝色精神进行到底!

你这顶得也太……

加油吧!

用BT训练这个战绩真不算什么....我当年用napoli+BT训练,从丙一开始从没丢过一个可以拿到的冠军,用的阵就是平行442,很小改动......

毛阿,楼上的,随便你怎么作弊,BT训练也罢,妖阵也罢,bug也罢,FMM也罢,只要不S/L、不疯狂添加经理,绝对没人敢说能连续100+场不败

LZ不也说了么,承认自己运气好

回复 #29 gregory001 的帖子

疯狂添加经理,这招够狠,有人加过吗?添加的主教练下课后怎么办,自生自灭???我用BT训练,阵形用开档就有的平行442,用FMM仅限于看小球员潜力,因为T5版不能用球坛工具,正在寻找游戏BUG中~~无论是联赛还是欧冠  到夺冠关键战有必要时S/L,有什么不妥吗?遵循现实,保留现实球员,到关键时刻用非常手段追求一下理想有何不可?